Очень нужна помощь . привет всем .
И спасибо заранее. У меня выдался крайне тяжёлый месяц ,не смогу все рассказать ,но мне очень плохо .когда дети спят,чувствую напряжение и не могу уснуть ,хотя…Читать далее
Через какое время после начала пп вам становится легче не срываться? У меня допустим проблема не в том, что я хочу гадости кушать, а в том, что мне нужно готовить заранее.а на это редко бывает…Читать далее
Страшно за все, что происходит в мире, и особенно за моих детей. Страшно заболеть… Все опять идёт к карантину.как я устала от этого всего.и морально, и физически.хочу, как раньше гулять с детьми…Читать далее
Пожалуйста скажите,есть ли какой эконом вариант ,вместо подгузника на ночь ? Дочь может не проснуться и уписяться.а потом только просыпается от того,что мокрая .вот на один раз бы какой нибудь…Читать далее
Может ли эпилятор от старости оставлять кожу колючей? Потому что раньше он выдергивал прям все гладко. было идеально .а теперь сто раз провожу и все равно не до конца гладкая ,хотя на вид волосков…Читать далее
Привет всем.девочки,кто худел ,подскажите,что было более эффективно ,быстрая ходьба ( 10000 шагов в день ) или упражнения специальные ,допустим для живота ,для попы и т.д на проблемные зоны…Читать далее