Очень нужна помощь . привет всем .
И спасибо заранее. У меня выдался крайне тяжёлый месяц ,не смогу все рассказать ,но мне очень плохо .когда дети спят,чувствую напряжение и не могу уснуть ,хотя спать хочу .мы на ГВ.есть способ расслабиться и уснуть … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Нурофен вырывает Ребенок
22 декабря 2020 06:45
Нурофен вырывает
Ребенок 8 месяцев .что давать при температуре ,если Нурофен выплёвывает и вырывает .свечи не быстро помогают .всем спасибо огромное
13 ноября 2020 00:13
Через какое время после начала пп вам становится легче не срываться? У меня допустим проблема не в том, что я хочу гадости кушать, а в том, что мне нужно готовить заранее.а на это редко бывает время и мне легче и быстрее сделать что то быстрое, а это … Читать далее
Опрос
13 ноября 2020 00:08
Вам легче худеть быстро а потом держать вес с помощью ПП? Или худеть медленно ,но изначально на ПП?
Девочки.помогите,ребенок
27 октября 2020 10:48
Девочки.помогите, ребенок с температурой. Ей 6 месяцев. Нурофен даю, подозреваю, что от него животик болит.что другое можно? Чем сбить температуру?
Мне страшно
17 октября 2020 00:41
Страшно за все, что происходит в мире, и особенно за моих детей. Страшно заболеть… Все опять идёт к карантину.как я устала от этого всего.и морально, и физически.хочу, как раньше гулять с детьми везде, где хочется, ездить туда, куда хочется, ходить к … Читать далее
Эконом
10 октября 2020 18:20
Пожалуйста скажите,есть ли какой эконом вариант ,вместо подгузника на ночь ? Дочь может не проснуться и уписяться.а потом только просыпается от того,что мокрая .вот на один раз бы какой нибудь подгуз подешевле ? И желательно ,чтоб не протекало .
Эпилятор
10 октября 2020 01:24
Может ли эпилятор от старости оставлять кожу колючей? Потому что раньше он выдергивал прям все гладко. было идеально .а теперь сто раз провожу и все равно не до конца гладкая ,хотя на вид волосков будто совсем нет уже .
Ходьба или упражнения?
3 октября 2020 00:51
Привет всем.девочки,кто худел ,подскажите,что было более эффективно ,быстрая ходьба ( 10000 шагов в день ) или упражнения специальные ,допустим для живота ,для попы и т.д на проблемные зоны.( Правильное питание и норма кк учитывается естественно) .просто … Читать далее
Капли а нос
28 сентября 2020 00:32
Для малышки 5 месяцев.что капаете на ночь,чтоб ребенок мог дышать носом?при простуде. Спасибо.