Ну что такое, утренний тест очень бледный, какой бывает на 10 ДПО а сегодня 18. Неделю назад был ярче… тесты эви. Но при этом сегодня мутит и пытаюсь заесть козинаком.
Что такое? Была на УЗИ ни чего ещё не видно, от овуляции 17 день. Сказали нормально, что ещё не распознается плодное яйцо. Но, я сделала опять тест и полоска еле видна. Неделю назад был ярче. Надеялась, что сейчас будет уже очень яркий, но он показал … Читать далее
Впервые так рано ощущение токсикоза. Точнее вообще впервые. В предыдущие три беременности не было. А сейчас мутит((
Кровить перестала мазать. Тянет на семечки, орехи и козинаки.
Вот такой сюрприз в семейный праздник! Не ожидала, более того, мне показалось, что вот они месячные, но что то меня дернуло к прокладкам купить и тесты. Первый сделала вчера и больше было похоже на реагент, а сегодня с утра два теста сделали подарок … Читать далее
Ужасные тесты фрау
9 декабря 2016 22:45
Предистория. Я на ГВ 1,9 г месячные пока не приходили. Переодически, на всякий случай делаю тесты. И тут мне попались фраутесты. Какие на них ужасные реагенты 😱 При чем призрак розовые, не серый. Вывод, что это реагенты, так как на всех одинаково и без … Читать далее
Такая погода на улице, как весенняя и будто март, а значит у меня настальгия по прошлогоднему марту, когда я родила сыночка!!! Было так же ещё холодно, но такое же яркое солнышко. Как же быстро год пролетел, я каждый день вспоминаю рождение своих деток, … Читать далее
А вам скучно дома?
2 февраля 2016 15:12
С утра старших отважу в школу, потом уборка, дела и так до дневного сна все на позитиве, а вот после обеда скучно, сил нет. Малыши играют, у меня все убрано, приготовленно и слоняюсь без дела. Вот так каждый день вторая половина дня скукотища.
38,5 и кашель. Завтра врача, но мы не В Москве. Скажите, кто информирован, какие надо сдать анализы, что бы сразу определить грипп или нет, не хочу, что бы поселковый врач гадал.