Дочь примерно час назад начала беспокоиться. Трогает писю, плачет периодически, сняла памперс, одела трусики, за час раза три посикала. Я так понимаю цистит. Подмываю тоже плачет, ноги зажимает.Посмотрела там-красноватое, но когда опрелости у неё такого … Читать далее
Ходили вчера с сыном к лору, конечно как и думала-воспаление аденоидов. Говорила ему что назонекс не помогает, говорит через 2-3дня он должен помочь, но назначил сначала полидексу три раза в день на неделю. Без назонекса. Кто-нибудь использовал полидексу … Читать далее
Сын(4,5года)заболел с пятницы. Симптомы-температура до 39, болит горло, жуткий храп и заложенность носа ночью сильная, но соплей нет. Были у педиатра-герпангина, ходили повторно вчера в частную-тот же диагноз, спросила насчёт назонекса, тк сын совсем … Читать далее
Сын пошёл после долгого перерыва в сад, сходил в понедельник на полдня. Итог-когда спит сопли, шмыгает ими, но из носа не вытекают. Вечером сегодня тоже так шмыгал и перед сном, днём ничего не было такого. Неужели это из-за сада за полдня? И почему только … Читать далее
Как храните игрушки в детской? Ломаю голову который день. Стеллаж не хочется который ячейками, нашла стеллаж по Монтессори, но кажется не очень вместительным( для крупных игрушек) . Если можно с фото системы хранения лично у вас)))
Сейчас дома жара. Дочь потеет. На ручках и ножках потничка. Купаю её три раза в день. Чем то можно помазать?
Зелёный стул
Дочери 7мес. Пару дней кормлю смесью нестожен, завершила гв. Периодически раньше давала смесь симилак низколактозный, всё норм было, стул был жёлтый. А до трех месяцев ела нестожен, тоже был в норме стул. Перешли на симилак низколактозную … Читать далее
Борьба за сон
Дочке полгода. Несколько дней стала очень тяжело засыпать на все абсолютно сны. Раньше могла сама засыпать, потом я начала её качать на руках, на груди засыпала. Сейчас горизонтально на руках ни в какую, даже с грудью, вырывается прям, … Читать далее
Кроватка детская
Сыну три года. Хочу кровать детскую заказать ему. Крутится всю ночь, хочу с бортиками. У кого какая?) если не сложно, можно с фото))