Мамочки у кого дочки подскажите, норма это или нет, в общем у дочки где уретра переодически то красная слизистая, то нормального розового цвета, не могу понять то ли это от питания, то ли от подгузника…может день все ок, а потом опять краснота именно … Читать далее
Девочки может было у кого так, короче когда писю раскрываешь все красное, ну не все а как будто где малые половые губы, месяц назад заметила, ходила к нашему детскому гинекологу сказала это так аллергия проявляется, ну я стала реже подгузник одевать, … Читать далее
Девочки подскажите что это может быть по всему телу островками как ожоги!может быть от воды водопроводной?!?
Девочки, вот такие периодические высыпание на теле у дочки, то на коленках, то на сгибе ручки, мажу бепантеном когда очень красное вроде уходит краснота, а потом опять, ля Роше ещё для младенцев мажу тоже особо не вижу изменений, у нас вода в кране очень … Читать далее
Девочки, что думаете по поводу давать или не давать воды малышу?мы чисто на гв, малышке 2 месяца. Может ли что изменится со стулом если буду давать воды?
Девочки! Зудит практически все тело -живот, руки, ноги, внешняя сторона бедер, ягодицы. Прощупываются манюсенькие прыщички, не красные. Усиливается под вечер. Вообще с рождения аллергией не страдала никогда. Ничего нового в рацион не вводила, никаких … Читать далее
Девочки, с малышом очень трудно выбрать время на уборку дома, генеральную раз в неделю делаем, а вот поддерживать эту чистоту надо, подскажите может кто пользуется вертикальным пылесосом?Какой лучше взять?дома есть только огромный со шнуром.
Девочки ночью вы как? столбиком держите малышей?, иногда покушает и заснёт сразу, а потом беспокойно спит, а если когда беру столбиком, то уже не спит и приходится минут 40 укачивать, дилемма 🤨🤔
Скажите девочки, может у кого так же.После кормления рядом засыпает, но минут 10 уже просыпается и тяжело дышит как будто хрипы в грудной клетке, ну я так понимаю молочко не провалилось и приходится поднимать ребёнка чтобы провалилось, ну естественно … Читать далее
Расскажите до какого месяца у ваших малышей были колики?как часто были эти приступы?что делали в этот момент?
А то похоже у моей сегодня те самые колики дали о себе знать, я плакала вместе с ней, ничего не помогало, от груди бесилась ещё больше, массажи … Читать далее