Добрый вечер!Хочу спросить у кого было папилома на голове .Что делали?Как удалили?Не опасна ли?Мы с ним родились.Педиатр сказала что космический дефект.К врачу только 21 февраля.Но он не растёт.
Здравствуйте.хочу спросить у меня резус отрицательный,а у дочери положительный недавно родились .При беременности никакого антитела не обнаружены.После рождения не могут быть антитела .или нет ?Кормлю грудью.
Добрый вечер!у меня уже час наверное шевелиться странно сильно вниз как будто стреляет давит что делать.Вроде бы схваток нету.Чуть чуть тянет вниз живота.Немогу уснуть.
Привет девочки!как ваши дела?Я сегодня пошла в жк.Ну пока тишина.Срок 39.2 по месячной и по узи 1 .Следующая явка 17.01 если до этого не рожу то в госпитализацию.А сомой уже хочется по быстрее родить .Устала ходить.🤪😀
Всем привет, у меня резус отрицательный,а у мужа положительный.Сейчас нам 38недель.Неделю назад сдавала на антителы.К счастью не обнаружено.Вторая беременность.Вакцину не ставили.Антитела при родах могут быть?????
Всем привет односрочницы🙋🏻♀️как ваши дела?я вот заболела не кстати,нос,горло,ангина.Совсем чуть чуть осталось и дай бог встретимся нашими детками.....У меня последние время хочется прям быстрее похудеть дикое желание.Ну конечно на первом месте ребёнок … Читать далее
Всем привет !сегодня сходила в узи .С девочкой все хорошо только воды мало.😔Там написано 91%маловодие .Поделитесь своей историей как доносили ?Все хорошо было ?
Всем привет!С утра тошнит и до сих пор ,патом такое ощущения как будто сейчас девочка выйдет от меня 🤦🏻♀️неприятное ощущения или на шейку давит незнаю.Выделение обильное без запаха прозрачное (не мокрый)Может к узи сходить?