Посоветуй хорошую тушь! Давно не красила глазки. Раньше заказывала в Орифлейм, сейчас купила не нравится очень жидкая. бюджет до 2000р
Знаю что многие пользуются! Стоит ли покупать мусс зарубежного производства? Или отечественный ни чем не хуже?
Девочки, честно достал меня супер чатик. Ну сил человеческих больше нет читать по 100сообщений. Хочу выйти из чата. При этом попросить председателя сообщать о важном в личное сообщение. Например решили все что то принести или сдать деньги.
Как думаете … Читать далее
Вчера был пост. Старый мем! На фотографии платье открываю белое с золотым, прочитала коментарии, думаю ну как же люди по другому его видят. Сфоткала отправила мужу! Он мне говорит черное с синим. Утром мне пишет я сошел с ума оно белое с золотым стало … Читать далее
Тема по математике деление и умножение дробей! Пришлось самой вспомнить, потом дочке объяснять. В школе как орешки щелкала но за столько лет забыла уже сама.
-Мама, ну для чего они мне нужны?
-для того, чтобы своему ребенку объяснить!
Девочки, у кого такая беда постигла родственников. Расскажите, как с этим жили, одежда, что для культи, что удобнее? Коляска и другие приспособления, интересуют все!