Сегодня слышала как воспитательница *ласково* орет на моего ребенка: что ты как попугай, и кучу слов по татарски ( не разобрала) хватит на меня смотреть, сиди ешь, закрой рот.вот та часть что…Читать далее
мое маленькое создание без ума от этого приятеля, этого щеночка породы «черный русский терьер». мы каждый раз переносим стресс со встречей с ним вот так прошли наши выходные, и малявка кричит…Читать далее
Наткнулась как то на соляные лампы, и не оставляет идея ее купить ) доча стала часто болеть, поставили аденоидит. Вот думаю может поможет, а может это просто маркетинговый ход. Прошу ваших мыслей…Читать далее
Ой девы, ктоб знал как меня раздражает эта больница!!! персонал себя ведет, как будто они боги там, что хотят то воротят, а об удобствах я вообще молчу. Началось все с того что 26 января числа…Читать далее
Давно хотели с мужем завести живность дома, кошку свекровь не хочет, с собакой надо гулять, рыбки есть, купили морскую свинку. Все визжат от восторга вместе с ней )))) дочь кормит на убой его…Читать далее
Вот что нам сегодня поставил лор врач в поликлинник, пока назначил местную терапию, но предупредил что от нее может еще развиться отит. смотрел ребенка минуту если не меньше, и сказал что у…Читать далее
Вот и до нас добралась черная полоса.Началось все с ночи на четверг ((( в четверг должны были лечь в больницу с дочей а у нее температура 38 ((( остались дома(может и к лучшему, говорят больницу…Читать далее
вчера мне надоело сидеть дома, и потащила своих на голубые озера )))) на трассе погода была жуть… даже пожалела что поехали, но как добрались мы до туда ни снега, ни ветра. а на озерах тишина…Читать далее
Ну начиталась тут про гадание на киндерах, и решила попробовать вот что мне выпало. ну трактовка ясна))) буду как лев целый год бегать с препядствиями кстате дочке тоже сегодня лев попался только…Читать далее
В субботу получили извещение, от инкогнито сегодня сбегала и забрала посылочку от Анимакорд)))) йо ху мы выйграсли детский чемодан от киндер и анимакорд. мое счастью нет предела, доче еще не…Читать далее