Аниса
Астрахань
Была в сети 14 декабря 2023 20:19
Все
Уп по беременности назначено до конца июля, родила я 5 июля . подала на уп на дочку и назначили с 1 июля. Так вот какую выплату мне ждать по беременности или на дочку?
199
Ну что сегодня 7 день как мы родились , так вот сначала в день выписки приехав домой обнаружила сопли у младшего сына , на второй день была температура. А вчера ночью часа в два услышала стоны…Читать далее
326
Блин девочки вот знаете наслышалась что третьи роды намного быстрее и намного легче. А вот акушерки в род зале сразу сказали что третьи как первые очень сложные либо идет раскрытие либо его…Читать далее
311
Девки я родила вчера в 00:30 поспала я вообще мало. Молоко еще не пришло. Груди болят , дочка не спит. Что делать?? Нужно поспать хотя бы часок. Пока писала пост видела сны и записала бред вместо…Читать далее
350
Через сколько дней после родов у вас пришло молоко? Мне кажется нам не хватает молозиво. Мы вообще не спим постоянно на груди сегодня, только уснет и плачет. И тужится очень сильно , два раза…Читать далее
243
Мы родились??? 05.07 в 00:30 Кто читал посты знает что была индукционная родовая деятельность. Сначала катетер фолей, потом амниотомия.В итоге прокололи пузырь в 17:00 схватки были но слабые,…Читать далее
312
Архивная запись
Ну все прокол есть, прыгаем на мачике . пока без окситоцина пробуем сами как я поняла разродится. Типо третьи роды справишься. Ой ей уже 1,5 часа прошло
196
0
Выпал катетер Ну всё катетер выпал и теперь спускаюсь в род зал и следующий этап это амнитомия.через сколько вы стали чувствовать схваточки? И сразу ли были болючие? Вообщем у меня два пальца…Читать далее
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще