Уп по беременности назначено до конца июля, родила я 5 июля . подала на уп на дочку и назначили с 1 июля. Так вот какую выплату мне ждать по беременности или на дочку?
Так непривычно. Насчет подмывания , ч мальчиками проще. Еще у малой белые выделения сказали из за окситоцина уйдут на 10 день. И иногда говорю по привычке сына тихо тихо🤣🤣🤣и мальчики у меня были спокойней что ли , или я отвыкла и уже забыла что маленькие … Читать далее
Блин девочки вот знаете наслышалась что третьи роды намного быстрее и намного легче. А вот акушерки в род зале сразу сказали что третьи как первые очень сложные либо идет раскрытие либо его ну нет совсем. У меня процесс не шел после прокола пузыря не … Читать далее
Мы родились🤗🤗🤗
05.07 в 00:30
Кто читал посты знает что была индукционная родовая деятельность. Сначала катетер фолей, потом амниотомия.В итоге прокололи пузырь в 17:00 схватки были но слабые, потом поставили окситоцин а 10 ночи. Обезболили сначала чуток … Читать далее
4 июля 2023 17:35
Ну все прокол есть, прыгаем на мачике . пока без окситоцина пробуем сами как я поняла разродится. Типо третьи роды справишься. Ой ей уже 1,5 часа прошло
Выпал катетер
Ну всё катетер выпал и теперь спускаюсь в род зал и следующий этап это амнитомия.через сколько вы стали чувствовать схваточки?
И сразу ли были болючие?
Вообщем у меня два пальца пропускает спокойно и шейка полностью готова