Девочки, подскажите пожалуйста какое одеяло купить ребенку? Это наше первое, смотрю постельное все идет с размером 112 на 145, но такого размера одеяло найти не могу((
Девочки, может было у кого, на сегодняшний день задержка 17 дней, тест отрицательный, хгч кровь тоже, тошнота, тянет живот, была у врача, желтое тело в яичнике, сказала придти через 5 дней, типа у нее предчувствие, что должно опуститься в матку.. ну … Читать далее
Девочки, караул, задержка, а сыну только два будет в понедельник, молю, чтоб не беременность, тест 1й- отрицательный, завтра еще сделаю один, записалась к врачу, т.к тянет низ живота, тошнота, прям зубы сводит, было у кого, что-то похожее при беременности … Читать далее
Может у кого было так же, после того как соску убрали ребенок перестал засыпать сам, качаю(( так достало, если не качаю, сам может уснуть, но в часов 12 ночи не раньше(( подьем у нас в 8-8:30, дневной сон 13:30-15:30..
Девочки, делитесь секретом, как приучить ребенка к горшку, у нас уже 3й подход за полгода и сегодня я прям в расстроенных чувствах, то садится и сам пописает, но чаще сама ловлю или в штаны писает((
Девочки, добрый вечер! Меня наверное закидают камнями, сыну 1,4, не кушает сам приборами, привык что я кормлю его сама. Почему так сложилось, у ребенка совсем отсутствовал пищевой интерес, он и сейчас не очень кушает, но хоть что-то да ест.. и очень … Читать далее
Девочки, подскажите, нужно ли отучать ребенка кушать ночью? Если да, то поделитесь своим опытом. Нам 1,2 кушаем регулярно один раз ночью и в 6 утра может попросить, но в последнее время редко
Мамочки, здравствуйте, нужен совет, может было у кого, что ребенок в год кушает без всякого интереса, пищевой интерес отсутствует, куски выплевывает через один, даже сосиски ему не интересны и блинчики(( ест суп, кашу, омлет чуток, мяско немного, и все … Читать далее
Девчонки, поделитесь пожалуйста опытом, как нам отойти от укачивания на сон, нам год и я качаю кроватку(((
Девчонки, кто на опыте, помогите, умоляю, нам 11 мес. Спит 2 раза в день, подьем у нас с 8-9, 1й сон в 12,в 13:00, в зависимости как проснулся утром, 1й сон спит 1:30 максимум, 2й сон в 17,18:00, спит час, проблема в ночном укладывании, днем нет проблем, … Читать далее