Здравствуйте. Может кто-то сталкивался с постоянными капризами, истериками ребёнка в год-год и два месяца? Как удалось справиться? Что не по его-сразу крики, слезы, топанье ногами. Никогда не потакали его капризам. Не знаю, может это какой-то временный … Читать далее
За или против? Была всегда против, но недавно начала давать, так как сын обычную воду не пьёт, компоты выплевывает. Разбавляю 1:1 сок с водой, хоть так пьёт.
Выбираю газовую панель. Во всех моделях панель приходит без паспорта. А газовики, которые её подключают, требуют паспорт. Может кто-то недавно подключал? Как решили этот вопрос? Или может посоветуете газовую панель, которая с паспортом?
Здравствуйте, девушки 🌺у кого бюджетные кухни из данной сети магазинов, поделитесь опытом, мнением, как они в эксплуатации? И какие именно модели? Построили дом, денег не хватает на нормальную кухню, а готовить на чем-то надо.
Девочки, привет. Муж на работе поднимал тяжести и повредил спину. Болит уже 5 дней. Пробовали мази — деклофенак, долгит, таблетки деклофенак. Не помогает.
Посоветуйте, пожалуйста, реально эффективную мазь.
P. S. У врача по этому же поводу был в прошлый … Читать далее
Продублирую. Может кто-то ещё откликнется.
Здравствуйте, девушки❤️вожу автомобиль недавно. Вроде более-менее освоилась, поборола страх. Но осталась ещё одна проблема. Не могу понять по зеркалам при перестроении, далеко машина сзади или близко. Понимаю … Читать далее
Здравствуйте, девушки❤️вожу автомобиль недавно. Вроде более-менее освоилась, поборола страх. Но осталась ещё одна проблема. Не могу понять по зеркалам при перестроении, далеко машина сзади или близко. Понимаю только, если очень далеко. Может есть какие … Читать далее