Девочки, только что укладываю дочку спать, решила закапать перед сном риназолин(есть небольшие сопли и заложенность). Она начала увертываться от меня, еле закапала. Потом смотрю, из одной ноздри кровь течёт! Прям много! не капелька, как при ранке, а … Читать далее
Кто ставил свечи Ректодельт ребёнку? У дочки сильный гавкающий кашель, прям слышно что изнутри идёт. Хотя послушали там- сказали, что чисто. И один день было 39.4.
В общем, как свечи, помогают? Эффективные?
В связи со вспышками заражения дифтерией, хочу сделать ребёнку прививку. Дочке почти 3 года. До этого АКДС не делали. Кто делал в таком возрасте? Поможет? Есть какой-то определённый график?
.
Давайте только без скандалов. Кто за, кто- против, об этом … Читать далее
Бывало у вас такое, что совсем ничего не хочется. Абсолютно. Хочется лежать пластом, смотреть в потолок и чтоб никто не трогал.
Даже язык не поворачивается разговаривать с кем-то..
У нас сегодня такая хорошая погода. Надо идти с дочкой гулять, а я не … Читать далее
Девочки..зародилась у меня идея)
Хочу податься в веб-дизайн. Очень уж хочется попробовать себя в этом деле: возможность проявить креатив, свободный график и достойная оплата труда. Но от программирования я оооочень далека, для меня это темный лес … Читать далее
Продолжая вчерашнюю тему (чтоб понять ВСЮ картину, читайте предыдущий пост, там шок контент про дет сад)..Сегодня пришла забирать ребёнка, как обычно до обеденного сна. Захожу в группу — тишина.Слышно только мою, балуется, кричит на всю спальню..Зову … Читать далее
Девочки, произошла шоковая ситуация.
Забирала дочку из сада, пришла раньше времени.. стою возле входа в группу и жду пока кто-то появится.
Тут из ванной выходит девочка (видно что плакала), следом няня со злобным выражением лица и говорит ей вслед, сквозь … Читать далее
Обнаружили червяков в конфетах. Конфеты, которые фасует АШАН!!! НЕ в упаковке.
Съели больше половины пакета, и вот когда осталось их мало - заметили 🤢🤬
Что делать в таком случае ?? Как бы вы поступили?
Девочки, пишу пост, чтоб предостеречь вас и ваших детей.Сейчас лето, время отдыха на природе. Запаситесь препаратами от укусов насекомых, разными пшикалками-брызгалками. Гуляли позавчера на набережной, дочка пробежалась по густой траве. На следующий … Читать далее