Всем привет. С наступившим новым годом. Счастья всем и здоровья. Решила выкинуть немного фоток с прогулки 31 декабря и с поездки в Лаго-наки 2 января)))) удачи всем) ?
Решила продать нашу красоту. Цифра из ниток + 2 гирлянды (одна где-то метра 3, вторая 2) могу еще юбочку в комплекте))))
Кашель
11 декабря 2016 22:13
Девочки, хорошие, помогите… Доченька болеет уже неделю, в прошлый вторник вызвали врача, врач сказала горло немного красное, слизистая воспалена и два моляра на подходе… Мы носик промывали, капали виброцил, в горло тоже лечили. В пятницу сопельки перестали … Читать далее
Добрый вечер, мамули ??? ну вот наконец-то мы сходили на первое занятие в детский центр о котором ранее писала. Открытие было 5 ноября, но все что-то мешало нам пойти, то доча заболела, то я, то педагог этого центра ?? и вот наконец-то мы попали туда, … Читать далее
Девочки, Краснодар... Очень советую этот детский центр. Если интересно то вся информация тут http://vk.com/centrfriends нам же с дочей он очень понравился, и цены доступные... В пятницу идем с дочей на первое занятие)))
Пост наверно для того чтоб выговориться… Так больше не кому… После переезда в Краснодар из Новосибирска я за 4 года так и не нашла подруг, друзья есть конечно, но не на столько чтоб можно было вот так открыто рассказать, маме тоже не позвонить, тк она … Читать далее
Фото получили давно, но как-то времени не было выложить… Смотрю раз по 500 на дню и не верю что нашей Златке годик. Вроде вчера только узнали о беременности, вроде только вчера были незабываемые роды, только вчера она первый раз улыбнулась, сказала мама, … Читать далее
Особо много писать не буду, скажу лишь что это самый лучший год в моей жизни. Любовь к этому комочку с каждый днем все больше и больше, как же я жила без нее, даже и не представляю…