Подскажите пожалуйста, что-то можно с мизинчиками и безымянными сделать?на обеих ногах так, у родителей прямые мизинцы, обувь носим свободную
Галерея
Смотреть все фотографии
Срок хранения мочи 1,5 часа?
27 мая 2021 06:00
Дочка рано встает, в 5, когда собирать-первую? пункт приёма вроде с 7.30… не успеваем даже так. Может можно не первую?
Что нетак?
29 апреля 2021 07:26
У дочери 2 сна- с утра 40 мин вчера спала и тихий час с 2 до 4 был, уснула в 21.30.. сегодня встала в 4.40!хоть во сколько укладываю встаёт в 6,а сегодня гораздо раньше...
Как вернуть силу воли?)))
18 апреля 2021 07:36
Во время беременности начала терять хватку,позволяла себе есть что то лишнее,что касается сладкого и больше еды) но до сих пор я не могу собраться,ем по несколько конфет,на ночь могу поесть... или мне не хватает стимула просто?
У кого были единичные кисты эндоцервикса до 3мм?что делали?какой итог?
Сон на лоджии/балконе
8 ноября 2020 20:03
До какого месяца вы клали детей спать на лоджии?мне так нравится,тихий час хоть нормально проходит а не 40 минут)интересно как долго ребенок позволит себя укладывать там и засыпать)
29 октября 2020 22:38
Это умелка или тонус?
Дочка после курса массажа начала как бы вставать на мостик ногами,лежа на спине ,в основном когда устала и хочет спать или когда надоело лежать в стульчике...это нормально или что то с мышцами?
11 сентября 2020 21:03
Я думала у меня до беременности много волос выпадывало,ан нет,сейчааас оочень много😁какие витамины нужно пить?)
Св или ИВ уже?
18 июля 2020 10:13
СВ или ИВ уже?
Сцеживаю грудь и с обоих набирается 30-40... иногда вообще только в одной 20... пыталась вернуться на ГВ, не получается... стоит ли еще пытаться кормить грудью или уже только смесью?