25 ноября 2021 13:29 Развод заявление. Что такое приложение: пункт3 - уведомление о вручение или ичы: документы, подтверждающие направлений Ответчику копий искового заявления и приложение к нему документов, которые у него отсутствуют.
25 ноября 2021 13:18 Помогите я не понимаю, что мне нужно делать. Хочу подать на развод, сказали написать заявление, и принести документы. Фото ниже.
20 ноября 2021 11:50 Я незнаю как взять себя в руки, я никогда в жизни не могла подумать, что муж изменяет. Мне так дико больно, никогда ещё не было. Как он мог предать нашу семью, маленькую дочку. Самая боль впереди, когда я пойду собирать вещи свои и ребёнка из дома, а … Читать далее
19 ноября 2021 19:17 Узнала сегодня что мне изменяет муж, так больно что просто неописуемо. Ужасно больно.
30 октября 2021 19:42 Опускаються уже руки, мне страшно от своей беспомощности и от врачей. Мы болеем уже 3 месяц, это ладно, недавно переболели ветрянкой и вылезла аллергия, сразу все. Она раздирает до мяса все болячки от ветрянки и аллергии. Ничего не помогает, зиртек,финистил,зодиак … Читать далее
19 октября 2021 14:04 Есть здесь врачи ? Нам отказали все больницы в госпитализации нет боксов для ветрянки параллельно у нас острый бронхит и температура под 40. Я незнаю чем уже лечить, лучше не становиться, становиться хуже. Делаем ингаляции на асматсоле, туалет носа плюс … Читать далее
9 октября 2021 18:14 Как мне узнать, как выглядет ветрянка. Завтра едем в больницу. Поставили ОРЗ, температура 3 день, сбивают её 3 раза за сутки. Но при ОРЗ нет температуры так долго. При этом аллергический дерматит неизвестно на что. Лезут зубы. И тут у нас стали появляться … Читать далее
8 октября 2021 12:22 Есть те кто лечит дома малышей с температурой под 39 и сбивает её периодически. Только от врача, выписала лечение. Подруга орёт, что я сумасшедшая, ребёнка с температурой дома оставлять, а не ехать ложиться в больницу.
12 сентября 2021 17:41 Какие витамины лучше пропивать ребёнку, который только пошёл в сад на адаптацию? Я совершенно в них не разбираюсь.