У моего мужа есть сестра, и наши детки одногодки, мой сын старше их дочку на 5 дней.
Так вот моя свекровь постоянно сравнивает моего сына с младшенькой. Смотри она умеет махать ручкой, она у меет делать ладушки, она умеет кушать ложкой, она умеет слать … Читать далее
Девченки ребёнок меня скоро доконает. нам 11 месяцев Мы на гв до сих пор, прикорм ввели давно.
Готовишь ему каши, вариш ему овощи, супчики, мяски. Он ни ест на отрез ничего, максимум может фрукты пюрешки и то не всегда, но вот когда отдаёшь ребенка к … Читать далее
С самого рождения ребёнок постоянно спит с нами в кровати, иногда с грудью засыпает иногда сам рядышком. Нам скоро 11 месяцев. Ребёнок очень разваливается и не удобно с ним уже спать, как его заставить спать в своей кроватке?
Можно как то научить его … Читать далее
Не знаю нормально это или нет, но мой ребенок с помощью любого барьера, будь то перило кровати или же мама папа, он становится на колени, на ноги, садится. А нам всего то только 5,5 месяцев.
Хорошо сидеть мы еще не умеем.
Как к этому относится?
Может … Читать далее
Как ваши детки срыгивают?
У меня ребенок постоянно(часто) срыгивает и не мало, меня это уже начинает беспокоить.
Что с этим делать, кода уже эти срыгивания прекратятся?
Возраст на момент родов — 22
Беременность по счету — 2
Роды — 1
Первые шевеления — 15 недель
🐷Общая прибавка в весе — 25 кг
😱Вес перед родами — 90
👙Вес до родов — 65
💧Отеки — да
🍅🙊Токсикоз — да ( с 8 по 20ю недели)
📆ПДР — 24.09.2019
Дата родов … Читать далее