Татьяна Волкова
Москва
Была в сети 17 октября 2025 20:04
Все
Кто делает медитации, скажите когда Вы заметили положительные или какие-то другие сдвиги в Вашей жизни?? Ну, к примеру у Вас там энергия после медитации через край плещется или у Вас второе…Читать далее
187
Девочки, посоветуйте, что можно пропить чтобы наладить сон? Но, так чтобы не снотворное было... Муж просыпается каждые два часа, порой каждый час.
183
У Вас есть? У меня нет, вроде и огоньки везде и дом начали украшать, а у меня одно желание спать или лежать смотреть старые фильмы. Упадок сил это про меня. Кто еще не чувствует приближения…Читать далее
183
Сколько зубов
Девочки, сколько зубиков у Ваших деток было в 8 месяцев?
231
чтобы обучиться фотошопу? Я сейчас его изучаю и конечно научилась делать превью для разных видеороликов (эффект под водой, работа с разными слоями и тд.), но это совсем ничего, если посмотреть…Читать далее
204
Девочки, в последний месяц, прям шкурка слазиет, все жутко шелушиться. Стараюсь пить больше воды и ничего… Есть какие-то проверенные крема от таких случаев? Всем заранее спасибо!
164
Девочки, знаю что многих это гадание бесит, но хотелось бы услышать стороннее мнение.. Как думаете, стоит ли щас брать ипотеку с гос.поддержкой? Или подождать лучшего варианта?
178
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще