Девочки, уже не знаю как бороться! старший отказывается спать днем вообще.
Если просыпается в 6-7 утра, то днем укладываю со слезами и истериками по 30-40 минут — спит по 2 часа, просыпается довольный, либо если проснется утром в 8-9 — уложить невозможно … Читать далее
Как быстро летит время! А с двумя детьми еще быстрее, постоянно ловлю себя на мысли что мало фотографирую Вову, надо исправляться! Весим уже 8200! Вес 65 см, Богатыри в папу! уже 2 недели как на ИВ, не успеваю я с этим ГВ, часто приходится отъезжать … Читать далее
Девочки, старшему ребенку уже 2 года и1 месяц, словарный запас сейчас такой мама, папа, баба, гага (это деда, по другому никак не хочет его называть), кака (это Саша, наш дядя), дай, ням-ням, гыр-гыр (это означает включи, свет, огоньки и т.п.), пам пам … Читать далее
Девочки подскажите можно ли делать массаж при насморке? У нас зубы лезут один за одним, все верхняя челюсть опухшая, от этого и сопли… Горло не красное кашля нет...
Ох, это просто кошмар… С середины декабря когда полез первый зуб мы спим просто ужасно! Каждый зуб вылазит с температурой… Да еще и с каждым новым зубом цепляется какая-то зараза! то стоматит лечили 10 дней, ели из шприца, то ОРВИ, А сейчас вообще осложнение … Читать далее
Беспокоит это только меня, но не ребенка… Началось все месяцев с 5, когда сын чем-то усердно занят, пыхтит, напрягается, дыхание становится очень громким, стридерным. Педиатр ничего не нашла, легкие чистые, все ок, ЛОР смотрела — тоже говорит все ОК … Читать далее
Девочки! Посоветуйте хорошего невролога детского? платно что бы… В бесплатной медицине я разочаровалась, никому мы нафиг не нужны… В консультанте есть хорошие специалисты? Куда податься для постоянного наблюдения?
Ура, наш маленький юбилей! Фотосессия
20 ноября 2014 17:30
Наконец-то прошла наша фотосессия! и уже есть немного фото) Данечке пол годика!
Наконец-то я освоила Алиэкспресс! И наши первые покупочки! Игрухи, которые есть у многих, носочки с бубенчиками и супер-бабочка. (70 и 250р соответственно. дошли за 3 недели) Игрушка Олаф из мульта «холодное сердце». Очень очень классный и качественный … Читать далее
нам без 3-х дней 4 месяца. 2 дня держалась температура 37-38, потом нормализовалась и сегодня появилась вот такая сыпь. Анализы в полном порядке, соплей, кашля ничего нет.