12 января 2024 02:04 Три дня назад ночью к ребенка была рвота, и утром. Давала ночью смекту а утром энтеросгель Потом всё было хорошо. Но последующие две ночи сына вырвало по одному разу.Температуры нет и кал нормальный. Не могу понять, от чего. Питание у него лёгкое. Девочки … Читать далее
11 января 2024 18:59 Девочки привет!! Сына стала отучать от памперсов с 1 января. Из за 10 дней есть хороший результат перестал писаться, ходит на горшок когда посажу, а так не писаеться. Ночью перестал писаться, утром когда встаём памперс пустой. Меня это радует, надеюсь … Читать далее
24 июня 2022 10:41 Дали инвалидность, сказали нужно открыть наминальный счет в банке на ребенка. У меня карта виза. Вот думаю можно ли с этой картой или нужна ьудет обязательна карта МИР? Подскажите, а то запуталась.
7 апреля 2022 18:31 Сегодня пришли выплаты до 1,5 лет. Пришли две выплаты, до этого всегда одна сумма приходила а сегодня в двойном размере. У кого было так?? Конечно завтра звонить буду узнавать почему так пришло.
Зубки Девочки у кого29 ноября 2021 19:16 Зубки Девочки у кого у детей поздно вышли зубки? Как прошло? Дочке 11 а зубов вообще нет.
14 ноября 2021 17:16 Девченки я заболела, заболела я с 11 числа только горло першило, мирамистином пшикала в итоге ночью с 11 на 12 температура поднилась 39 и сбила я ее 13 еле еле. Теперь кашляю и все легкие болят, аж режет в нутри после того как покашляю. Врача я вызывала … Читать далее
9 ноября 2021 13:40 Беременна!!! Сдавала вчера хгч показал 98,25 это значит гдето 4 недельки моей бусинки. Тесты 2 полоски показывают😀😀