Анастасия
Новосибирск
Была в сети 1 день назад
Все
Не описать словами как я вчера уревелась. Уже целый год в брекетах, думала поставим сейчас винты , спрячу десневую улыбку и буду уже через годик полтора блистать. Ортодонт заключила - винты…Читать далее
1031
Делали с дочей сегодня лягуху, а потом я задумалась а подходит ли вообще по тематике осень?) Вариант 1 - сделать деревянную основу, уложить мох листочки и ягодки , нарисовать озеро) Вариант…Читать далее
1225
Как то давно брала кредит, и сегодня закрыла его досрочно (на год раньше) хочу вернуть страховую премию, заказала справку о погашении кредита, а там написано что не оплачено 20р % за займ, но…Читать далее
2246
Мои снова больше недели гостили у бабушки с дедушкой) Не описать словами как я скучала) Жизнь одиночки прям не для меня , я не могу спать одна, не умею готовить на одного и в целом одной мне…Читать далее
258
Пошла в ванну полежать, и придумалось мне ремонт сделать и диван обновить ? предложила мужу и он поддержал ? натяжные потолки содрали, обои содрали, диван продали и всё за один вечер ??? Знакомые…Читать далее
406
Как научить четко и внятно говорить в 2,5 года? Ребенок все говорит, хорошо запоминает стихи, рассказывает Но окружающим не всегда ясно что она говорит) стоит ли в таком возрасте что-то делать,…Читать далее
2385
Девочки на чем зарабатываете?) В идеале с возможностью совмещать с основной работой (6ч занятости в сутки) Карточки какие-то заполняют и прочее ? На основной работе зп 77тыс +- но в новостях…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще