Делали с дочей сегодня лягуху, а потом я задумалась а подходит ли вообще по тематике осень?)
Вариант 1 - сделать деревянную основу, уложить мох листочки и ягодки , нарисовать озеро)
Вариант 2 - оставить как есть)
Ваше мнение?)
Как то давно брала кредит, и сегодня закрыла его досрочно (на год раньше) хочу вернуть страховую премию, заказала справку о погашении кредита, а там написано что не оплачено 20р % за займ, но в личном кабинете не вижу долга.
Было у кого такое? Кредит … Читать далее
Мои снова больше недели гостили у бабушки с дедушкой)
Не описать словами как я скучала)
Жизнь одиночки прям не для меня , я не могу спать одна, не умею готовить на одного и в целом одной мне плохо
Как я рада, что семья снова вместе ? накупила подарков … Читать далее
Пошла в ванну полежать, и придумалось мне ремонт сделать и диван обновить ? предложила мужу и он поддержал ? натяжные потолки содрали, обои содрали, диван продали и всё за один вечер ???
Знакомые в шоке, говорят я ку-ку, но муж хороший раз поддержал … Читать далее
Как научить четко и внятно говорить в 2,5 года?
Ребенок все говорит, хорошо запоминает стихи, рассказывает
Но окружающим не всегда ясно что она говорит) стоит ли в таком возрасте что-то делать, или просто ждать?)
Девочки на чем зарабатываете?)
В идеале с возможностью совмещать с основной работой (6ч занятости в сутки)
Карточки какие-то заполняют и прочее ?
На основной работе зп 77тыс +- но в новостях говорят, что зп в Новосибирске начинаются от 81тыс ?
Хочется … Читать далее
Подходят к концу)
Было классно) вот бы каждое лето так ? это прям мини отпуск получился)
Мы ездили к мужу на родину, сплавлялись по реке но путь был не далёким) около 4 часов плыли, но нам и этого было достаточно)
Поднимались на Лысую гору)
Ездили … Читать далее
У дочки с тёплой погодой и повышеной потливостью пришли корочки на голове, как у новорождённых ( использую масло липобейз для размягчения и шампунь пенка ла кри от корочек, расчесываю мягким гребнем во время купания, сегодня на расчёски заметила, что … Читать далее
Пока кушали с мамой на кухне, дочь сожрала туссмусс пол тюбика, упаковка новая , только открыла на днях и вот на половину пустая ? отпоила водой, состав вроде чистый, разозлилась блин, и мусс жалко и за неё переживаю
В общем, история такова :
Прошлым летом, когда Соне было 1,7г+- мы поехали в зоопарк и она так радостно закричала "ура едем смотреть жирафов !" Но в Новосибирском зоопарке нет жирафов и я пообещала ей, что мы обязательно поедем на море и посмотрим там … Читать далее