Девочки,а как вы гуляете с детками?Нам 1 год и почти 8 месяцев.Совсем не слышит меня😕Если идёт без коляски,то уходит в другую сторону,руку не даёт.Если едет машина,то приходится утаскивать в прямом смысле слова.Беру за руку,падает на колени или на спину🤦🏻♀️Когда … Читать далее
Когда надеваете флис под мембранный комбез?
20 октября 2021 16:29
У нас Крокид 120 грамм демисизон.Вот думаю в +3 нужно уже или нет.Приходим с улицы и ручки холодные,переносица тоже…
Обувь на осень малышке.(1 год и 3 мес будет)
4 августа 2021 15:34
Девочки,подскажите какую обувь будете брать и желательно на какую температуру и погоду в целом?Вообще теряюсь в теме обуви🙈
Режим с 1 сном в 1год 1 мес?
17 июля 2021 15:27
Девочки,подскажите ваш режим,сколько выдерживает 1 и 2 Вб.Моя дама отказывается уже давно от 2гл сна((До года спала 1 сон по 2-3 часа,сейчас не больле 1,5.Кажется.что ей мало сна((
Прикорм🤪
20 декабря 2020 19:04
Девочки,начала вводить прикорм 3 дня назад(нам 6 месяцев,ГВ) кабачок давала баночный,видимо не особо)Ложку столовую максимум съела в первый день,в последующие так же.Я решила сама приготовить,тоже не особо много съела.Я не заставляю и не пихаю.Вопрос … Читать далее
Поздно засыпаем(22:00-23:00)
10 ноября 2020 09:41
Девочки,у кого малыши тоже поздно засыпают?Сколько бы я не пыталась перейти на ранее укладывание,ну ни в какую))Плюнула и жизнь стала проще)Видимо доча такая же как и мы с мужем🤪Пол ночи любим колобродить))
Дневные сны только в коляске на улице😐
29 октября 2020 14:31
Девочки,у кого малыши спят днём только в коляске,до скольки градусов планируете гулять?Дома укладываться перестала и вот спасает только улица,на балконе тоже нет(Думаю что зимой то делать будем в -25🤪
Докорм смесью,сколько?
19 октября 2020 09:51
Девочки,мы на чистом ГУ все 4 месяца.Были хорошие прибавки.Но когда пошёл 5ый началось.
На приливе ест,дальше плюет.Сосет минуту.Два дня уже памперсы почти сухие,капризная неделю.Понимаю,что возможно проблемы с прикладыванием,но консультанта вызывали … Читать далее