Анна
Москва
Была в сети 4 дня назад
Все
Ну вот и началась веселая пора с изжогой. ??♀️ ренни -мой спаситель.молоко и семечки- мне не помогают. Хотя в прошлую беременность, семечки отлично справлялись. ? девочки, односрочницы, нам…Читать далее
155
Сегодня была на узи. Поставили Многоводие… переживаю теперь из за этого. ?? Завтра только к врачу идти. Расскажите, у кого было, что выписывали вам
182
Это вторая беременность. И честно говоря, она проходит немного тяжелее первой. В эту беременность хочется все время есть. Лениться. Набрала уже 11 кг. А в первую с этим весом шла рожать. Стараюсь…Читать далее
192
Уже неделю я чувствую себя счастливой. Потому что наконец прошел этот дурацкий период токсикоза и кислоты во рту. Я счастлива, потому что ем сейчас все, что хочу. И наконец вернулся аппетит…Читать далее
480
Слава Богу, все нормально. Так переживала эти дни. ?? Ляльку свою наконец увидела. Смешной. Ножки сложил друг на дружку. Ручками закрыл лицо. Узистка посмеялась. А мне хотелось рыдать от счастья…Читать далее
414
Надоел этот кислый вкус во рту. И изжога меня мучает. ? больше чем токсикоз бесит только это. Кто пил омез или лансобел в первом триместре? ?? поделитесь, пожалуйста, что делать? Врач разрешила…Читать далее
394
В первую беременность меня мутило до 12 недель. Я похудела на 3-4 кг. Ничего не ела и не хотелось. В эту беременность есть хочется всегда. То есть меня по прежнему мутит. А после еды тяжесть…Читать далее
442
Сын сегодня проснулся в 7 утра. Хотя уснул в 10 вечера. И не спал днем. Подскажите, кто сталкивался? Вчера поспал днем всего 40 минут. Даже не знаю с чем это связано… ?
107
В 9 месяцев у нас жидкий стул,это норма? Или должен быть уже сформировавшийся? Мы просто смесь поменяли. С кабриты перешли на нутрилон. И теперь Иногда жидкий, иногда сформированный. Простите…Читать далее
143
Девочки, малыш вовсю ползает, встает, даже пытается делать пару шагов у опоры. Но не сидит. Скоро нам 9 месяцев(через 2 недели). Были у педиатра, говорит присаживать. Как еще помочь сыну сесть…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще