Юлия Le
Красногорск
Была в сети 17 мая 2025 03:01
Все
Кто сталкивался, как обычно прошли месики, потом снова в середине цикла началась коричневая мазня и снова пошла кровь . Уже идёт 4 дня. Ничего не могу понять. По циклу еще рано. Сбой или что…Читать далее
1169
За какой период уходит молоко, если я перестала днем кормить грудью (уже 4 дня), а кормлю только на ночь и ночью. Днем не даю. Хочу плавно отучить от ГВ. И чтобы и шишек не было. И молоко само…Читать далее
116
Девочки как отучали от груди в год и три, если не сосала никогда соску, и как потом укладывали спать ребёнка если он привык только с титей во рту засыпать ? Посоветуйте действенные методы
165
Как приучаете к горшку ? Дочке год и три , она садится в штанах на горшок иногда . Иногда показывает что хочет писать но сажу на горшок снимаю памперс и она не делает свои дела. А как только…Читать далее
155
Мамочки которые воспитывают детей сами , вы бываете когда то одни? Ну так чтоб выйти одной куда то хоть на полчаса ? Я имею в виду тех у кого рядом нет ни бабушки ни няни ни помощников. Муж…Читать далее
348
Крем фарматекс, кто пользуется ?? Как вам ,удобно в использовании ? После родов пытаюсь какое то средство найти защищающее от нежелательной б….
123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще