Кто сталкивался, как обычно прошли месики, потом снова в середине цикла началась коричневая мазня и снова пошла кровь . Уже идёт 4 дня. Ничего не могу понять. По циклу еще рано. Сбой или что это . До обычных менструаций еще 2 недели.
Девочки у кого такая коляска ? Evenflo wim. Какой матрасик туда подходит ? Любой или у кого то не подошел ?
За какой период уходит молоко, если я перестала днем кормить грудью (уже 4 дня), а кормлю только на ночь и ночью. Днем не даю.
Хочу плавно отучить от ГВ. И чтобы и шишек не было. И молоко само перегорало. Сколько у вас ушло времени, если кто то также … Читать далее
Девочки как отучали от груди в год и три, если не сосала никогда соску, и как потом укладывали спать ребёнка если он привык только с титей во рту засыпать ? Посоветуйте действенные методы
Мамочки которые воспитывают детей сами , вы бываете когда то одни? Ну так чтоб выйти одной куда то хоть на полчаса ? Я имею в виду тех у кого рядом нет ни бабушки ни няни ни помощников. Муж мой постоянно на работе до 9 вечера. Такой вот график.
Как … Читать далее
Крем фарматекс, кто пользуется ?? Как вам ,удобно в использовании ? После родов пытаюсь какое то средство найти защищающее от нежелательной б….
Посоветуйте плиз памперсы которые держат всю ночь, ну и днем чтобы попа не была мокрая.