Nuta
Город не указан
Была в сети 18 ноября 2018 09:57
Все
Всем привет! 8.09.2018 доченьке исполнилось 3 месяца? я очень переживала по поводу веса, но зря?сегодня ходили в поликлинику вес 6200( прибавили 700гр) рост 62,5( на 2,5 выросли ). А ещё 8.09…Читать далее
137
Девочки, я так расстроилась?доча плохо набирает вес за этот месяц… в первый месяц прибавка 1100, второй месяц 700гр, а в этом месяце нам 8 числа будет 3 месяца, сейчас взвесилась с дочей на…Читать далее
152
Наш педиатр усердно говорит, что не надо пока на гв, свекровь все пытается напоить?. Я со старшей не давала, с младшей пока тоже. У нас проблемы со стулом, какаем редко и чаще только после микролакса…Читать далее
148
Краткий справочник для мужа и детей. Составлен коллективом авторов citymoms.ru по результатам наблюдений за мамами в дикой природе. Мама отдыхает, когда уложила спать всех своих детишек. Если…Читать далее
216
08.08.18г. 2 месяца счастья?
Вес 5500 рост 60 см
1511
Раньше не замечала вчера после купания обратила внимания, на пузике такое пятно, на приём 9 числа обязательно все спрошу, что это за пятно? Пройдёт со временем?
120
Нам почти 2 месяца, хотим купить доче электрокачель, нашла в детском мире вот такую, сейчас акция. Сильно дорогую покупать не хочу, эта вроде не плохая.Может у кого такие были, или вобще у кого…Читать далее
147
Сколько ваш малыш набрал за 2 месяц? И может ли малыш набирать плохо вес, потому что какает только после микролакса? Мы 3 неделю не какаем, только после микроклизмы. До этого каждый день 1-2…Читать далее
214
Девочки, выбираем встройку на кухню, духовой шкаф, варочная и вытяжка, какой фирмы у вас, если можно фото и плюсы/минусы. (Варочная будет газовая, духовой -электро)
190
У нас были сильные высыпаниях на личике, выписали фенистил и энтеросгель, фенистил даю 3 день, сегодня купила энтеросгель сладкий( уже дома обнаружена, что он не с нейтральным вкусом)в инструкции…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще