Мария
Кривой Рог
Была в сети 6 марта 2022 17:55
Все
Архивная запись
Решила для себя записываюсь о своём самочувствие с 37 недели и до родов. Сегодня ровно 37 недель, пошла 38. Весь день у меня чувство тошноты, есть вообще не могу, ни чего не помогает. Ночь…Читать далее
303
0
Архивная запись
До этого на узи было все ок. Говорили что вод было не много. А сегодня поставили многоводье Количество 296 мм. Напугали что может быть осложнение беремености.Читать далее
270
0
Архивная запись
Поехала на узи, поставили срок меньше 36-37 недель (37 подчеркнули) Как такое вообще может быть ? А вес 3580 И как теперь рожать? Раскрытия ещё нет. Шейка уже укорочённая И ещё многоводье не…Читать далее
298
0
Первый бак посев сдавала было все ок. Сейчас сдала анализы которые требовал врач в роддом. Пришли не очень хорошие. Обнаруженна кишечная палочка. Ещё у меня матка сдавливает почки, от этого…Читать далее
318
Обнаружили в бак посеве мочи, до этого сдавала было все ок. Что это вообще за бактерия, как лечили у кого была? Завтра пойду к врачу
191
Пока не рожаю. Но начало выделять молозиво с груди. У кого то было такое ? Просто у меня в первую беременность такого не помню. Ой теперь ещё больше стало страшно. Что скоро начну рожать. По…Читать далее
210
Архивная запись
Очень сильно давит низ живота. И чувство как будут хочется в туалет по большому. Живот такой дискомфорт как будто сейчас как польются месячные. Что вот вот начнутся. И ещё блин не знаю, воды…Читать далее
298
0
Архивная запись
Сегодня с ночи ощущения что скоро начнутся месячные. Такая боль обычно у меня за 1-1,5 недели до них. И давит как по большому. Болит не постоянно. Очень болят соски, и время от времени покалывает…Читать далее
258
0
Архивная запись
Второй день, першение в носе, голова болит. Чувство как будто заболеваю. Пью сейчас много чая с малиной, промываю нос, полощу горло. Надеюсь попустит. Что вам помогает в начале простуды?
155
0
Вчера ездила общалась с врачем, и договорилась за роды. 22 числа сделаю УЗИ. Если все хорошо 28 уже ложиться а 3 марта сделают КС. Не верится что осталось совсем чуть чуть. В первую беременность…Читать далее
201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще