Девочки, малышке месяц и мы 50/50 га и ив. И именно после гв ребёнок срыгивает чистое молоко даже если была отрыжка и держала столбиком 10-15 минут. При гв и ив ребёнок делает чмокание, педиатр говорит это норма. Поделитесь плиз вашими опытами, из-за … Читать далее
Родила дочку 👧🏻❤️
9 ноября 2021 02:08
5 ноября родила дочку ПКС. Вес 4167 гр. С ребёнком все хорошо, я много крови потеряла после операции и в больнице меня просто напичкали лекарствами до сих от них не могу отойти. Но в целом все хорошо, мы уже дома.
Сходила на узи. Ребёнок весом 3550гр по узи 39 недель. Головой вниз, ребёнок в отличном состоянии 🙏🙏🙏 Слава Богу!!! ПКС на 8 ноября.
Мое самочувствие: всегда уставшая и голодная, врач посадил на диету (без углеводов и сладостей) а мне прям хочется хлеба … Читать далее
Девочки, вчера вечером у меня начались не сильные боли между ног и сегодня именно при ходьбе как будто что то там внутри ощущается между ног. Тяжело ходить. Живот не болит и ребёнок шевелится во всю, но чувствую что ребёнок уже отпустился ниже. Завтра … Читать далее
Девочки у кого был большой плод (+3/4 недели) на каком сроке вы родили? В четверг ходили на узи по месячным у меня 33 недель а по узи 37 недель. Вес у ребёнка по узи показывает чуть больше 3кг. У меня ПКС на 39 неделе, врач говорит будем ориентироваться … Читать далее
Девочки что ели во время беременности? Я все время голодная и одну еду не могу есть второй раз.. Готовить устала и от ресторанных тоже устала, все уже попробовала в нашем округе. Не знаю как утолить голод 🤷🏻♀️ сейчас уже тошнота от красного мяса, устала … Читать далее
Девочки, вопрос про шевеления. Ребёнок два дня назад, в пятницу вечером был супер активным, даже муж мог видеть снаружи как ребёнок шевелится и пинается. В субботу утром проснулась и была боль возле пупка, с левой стороны. Но потом уже ребёнок был не … Читать далее
Девочки, когда начали покупать вещи для малыша во время беременности? У меня руки чешутся все скупить уже, но муж говорит подождём до 30 недели. У нас до этого были два раза потери на поздних сроках, тогда я начала покупать все в 1 триместре и после … Читать далее