Девчата,как лечить насморк? Аквамарис брызгаю, пью чай (малина,облепиха,лимон). Нужно ускорить,а то недельки у меня самые родовые, не хочется с соплями в роддом переться
30 ноября 2019 22:04
Слушайте,это ужас какой-то, у меня глаза просто закрываются! Не важно где, как, но я сплю как медведица..организм точно к родам готовится.
И все бы ничего, дышать мне очень тяжело. Так было и с сыном, последние 2 недели приходилось спать даже сидя(((
Девчат, подскажите! Какой из кремов для сосков брать? Все понятно,что это перетерпеть надо, но все же что будет лучше? С первым ребенком помогал судокрем...
18 ноября 2019 18:30
Девочки, расскажите как,кто с геморроем рожал,только появился, я в шоке, чем спасаться?
Не болит,но не приятно(
15 ноября 2019 12:08
Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг....а так...
Вчера получилось так,что уже сорвалась. Понимаю,что это вывод на эмоции, понимаю,что нравится когда я реагирую. Но я долго не реагировала на этого человека и вот в конце беременности,он меня совсем … Читать далее
Фотография 2019-11-07 16:42:20
7 ноября 2019 16:42
А вас бесит тема:"а
4 ноября 2019 09:05
А вас бесит тема:"а имя уже придумали?"
Вот какая людям разница,как мы назовем малыша?! Чтобы узнать имя и начать нам говорить:"ой фу!!! А почему так?это что за имя, ой не называй этим именем, любовницу моего мужа так звали!" Вот что за на фиг? Зачем … Читать далее