Раньше только 39 и выше сбивала, дочке. После того, как попали в инфекцию и не могли сбить 41, начала переживать и сбивать уже с 38.5. Все время боюсь, что 39 уже не смогу побороть. Какую вы темпу сбиваете, у кого дети, естественно, не судорожные? Врачи … Читать далее
Мамзель на прогулке😂 Меня одну, чувство недоумения, от того, как быстро растут дети, не отпускает с возрастом, а только нарастает?
Неделю, я пыталась понять секрет блинов. Литры вылитого теста. Километры потраченных нервов. В итоге, я это выяснила. Секрет в том, чтобы тесто постояло от 20 минут.😂😂😂 мля почему было так просто(на засратую плиту не обращать внимания). Наконец то у … Читать далее
Кто с таким методом контрацепции, сколько продержался? До беременности первой дочкой, мы 3 месяца им пользовались без проблем, затем уже намеренной целью была беременность. Сейчас у меня начались траблы с таблетками, хочу отменять. Как думаете, возможен … Читать далее
Пост про инфекционную больницу
4 августа 2019 10:22
Думаю все уже увидели. Ну думаю после такого, хоть кто то начнёт мне верить, что там всем на всех плевать. 1.5 года назад, мы попали в эту больницу. С 3го раза. Дважды за неделю туда отправляюсь на скорой, нас отправляли домой с лечением, пока у ребёнка … Читать далее
Муж с подарками для дочки ❤️🌸
Все писали мне, что это ужасное лекарство, ужасные побочки, все от него умрут когда то. В итоге. Даю его уже неделю. 2 раза в день. Изменения на лицо. Научилась кататься на велосипеде(до этого, вообще бестолку все было, сидела на нем и орала, тут внезапно … Читать далее
Обычно, мое утро начинается в 9-10. Но сегодня. 7 часов утра, слышу, кто то открывает дверь. Думала муж на работу упёр. Перевернулась я сладко на другой бочок и начала смотреть 10ый сон. Слышу «Зай, зай, вставай». Притащил мне еду из макдака, говорит … Читать далее