Всем привет. Может, кто-то слышал, может кто-то использовал для укрепления иммунитета и в том числе профилактики вирусных заболеваний, как гриппа, так и той же короны?
Хочу себе, мужу ребенку. А так же старым родителям. В интернете много информации … Читать далее
Девочки, привет. У меня всегда была такая проблема, но в последнее время ну прям не могу, может из-за того, что лето и потеюю… но это просто ужас. На второй день уже вид словно не мыла недели три(( шампуни разные меняла, толку нет, уже и бальзамами перестала … Читать далее
Второго хотели с мужем только теоретически. Сейчас начали задумываться. Вроде наш подрастает и хочется снова маленькое чудо, остались вещи и грушки. Но ведь это еще и расходы в которых придется обделить старшего. Да и время. Да и как сложатся отношения, … Читать далее
Всем привет и с наступающим!!!Время покупать подарки детям) вот задумываюсь о собачке-роботе. Удовольствие не дешевое, кто-то приобретал, какие впечатления?
Не просто которые поют и танцуют, такие у нас есть, интерес быстро теряется… а более «продвинутые» … Читать далее
В каком возрасте подарили ребенку, на сколько дорогой и чем руководствовались при выборе?
У меня укачивает(( и меня в детстве укачивало. Может наследственное.
Очень мешает по жизни, далеко не поедешь, ребенок вечно в плохом настроении после поездки и с плохим самочувствием. в общем, вроде конфеток не помогает, может есть еще способы...
Смекту можно? Или лучше активорованного угля? Энтеросгель? Все есть, сомневаюсь что дать...
http://ctradercorpusablogium.top/blog/
Всем привет!
Сезон ягод. Делаю молочные коктейли своему семейству. Делаю либо с творогом как творожки в магазинах и туда фрукты, либо более жидкие молоко-мороженное...
Больше всего любят сочетание малина-вишня. Смородину-вишню и мед тоже пьют. Хорошо … Читать далее
Либо не скрывают недостатки, либо ложатся густо и потом блестят, текут. Пробовала сначала подсушивать, а потом наносить, но тогда местами шелушится кожа. В общем ужас… Каждый день не пользуюсь, но порой очень надо...