Привет! Сегодня был ПА, пошла в душ, было немного крови, вот ну совсем чуть-чуть, кровью-то и не назвать, немного красного. Жалоб нет. Бить тревогу или мы перестарались?
Всем привет!
У меня приём у гинеколога назначен на 12 нед и 4 дня. Как я поняла это только приём и после меня направят на УЗИ и скрининг. Это обычная жк, как я понимаю, на эти процедуры попаду не сразу. Так вот надумалось мне пойти платно на 11 нед … Читать далее
Всем привет! Мой рост 146, вес 40 кг (комфортный 35, но я поправилась). Очень интересно, есть ли тут тоже миниатюрные? Как проходила беременность, роды и каких размеров родился малыш? Я конечно мечтаю о том, что у меня родится богатырь или вырастет выше, … Читать далее
Всем привет! Кто чем пользовался для профилактики появления растяжек? С какого срока начинали? Кто успел родить - был ли эффект? Я здесь читала, что начинают даже на маленьких сроках, так сказать заранее. Всем спасибо.
Девочки, если вдруг анализы, которые я сдам в понедельник (кровь, моча, кал) будут плохими, мне как-то об этом сообщат заранее?
На приём ведь только через месяц назначили.
И какие показатели смотрят в этих анализах?
Всем привет. Сегодня посетила гинеколога по ОМС, что бы встать на учёт. Что бы вы понимали, раньше я посещала всех врачей по ДМС, но беременность туда не входит.
Шла я туда как на расстрел, почему-то очень боялась. В том числе Боялась увидеть километровую … Читать далее
Всем привет! На среду записалась к врачу в ЖК. Будет ровно 8 недель. Иду первый раз по системе ОМС. Что там обычно спрашивают, надо ли как-то готовится к приему? Приду я, и значит: Здрасьте, я бер. на учёт хочу встать). записалась я через самозапись … Читать далее
Мысли и много букв далее. И вот я беременна, сначала три теста, потом подтверждение на УЗИ.
Всегда думала, что когда созрею, то буду планировать, т.е. Заранее подготавливать себя и мужа по здоровью и т.д. Но как не предохраняйся 100% контрацепции не … Читать далее
Привет всем! У кого был опыт, что выплаты по отпуску по Уходу за ребёнком до 1,5 получали отец или Бабушка ребёнка? Интересует, как сделать так, что бы зарплата сохранялась, т.е. Отец или Бабушка продолжают работать?