Девчонки всем привет и стареньким и новеньким, как же я давно здесь с вами не была😵, а точнее 4года… сегодня утром пришло сообщение о предложении дружить от девушки и эмоции захлестнули, сколько всего здесь обсуждалось и слёзы и радость...
Столько всего … Читать далее
подарю вещи за просто так размеры от 38 до 42 кому интересно пишите в wats app 89183521609
Всем привет, сегодня привела в сад свою Ярославу и тут мне воспитатель заявляет, наша Яся будет на новом году попуаской(я чуть там и не рухнула), ёклмн почему? говорю ей, а как же пёрышки, платья, короны? она говорит, что у них сценарий видели те… пипец, … Читать далее
Раньше когда было всё, всё было хорошо: дом большой, бизнес, достаток… А сейчас трудно, я работаю на дурацкой работе((((а уйти не могу потому что мне нужны деньги!!! МОЕЙ СЕМЬЕ, ДЕТЯМ...(((((муж пытается всё поднять как было раньше, но ничего не получается… … Читать далее
всем привет, давно не заходила на сайт.целый день выделю для постов всё почитаю… особенно тебя Катюха Мираж… за всеми скучала
всем доброй ночи… щас читала посты что то коме'нтила, что то нет… и вдруг меня просто взбесило слово «ДЕВА, ДЕВЫ»-@ЛЯ, вот честно кто такая «Дева»-это либо девственница, либо девушка.другого не дано… вопрос… мы что все девственницы? или одинокие девушки … Читать далее
выписались в понедельник 7.09.2015😎 Яся выздоровела на 100%, а вот Савватий в ужасном состоянии был и ещё +скинул мин 4кг, аля асвенцем… за неделю выпоила выкормила всё вреде бы нормально… вот только сан.педенст… нас разыскивает😂😂😂 уже всех на уши подняли, … Читать далее
лежим с детьми в инфекционке с диагнозом кишечный грипп… ужас детей тьма больных.Лежим уже неделю с начало с дочерью и через два дня привезли сына.Скоро выписываемся хотела спросить, какой витаминный комплекс проверенный вы давали или даете своим детям… … Читать далее
Всем привет, хотела спросить и рассказать… Ранее писала что только сыну дали сад 213, а дочери отказали.Поскольку я писала в 4сада, вчера пришел последний запрос и дали сад 228 Ясе и Савватию(ура и Слава Богу).Проблема в том что сына я уже путевку зарегистрировала, … Читать далее