Девчонки всем привет и стареньким и новеньким, как же я давно здесь с вами не была?, а точнее 4года… сегодня утром пришло сообщение о предложении дружить от девушки и эмоции захлестнули, сколько…Читать далее
Всем привет, сегодня привела в сад свою Ярославу и тут мне воспитатель заявляет, наша Яся будет на новом году попуаской(я чуть там и не рухнула), ёклмн почему? говорю ей, а как же пёрышки, платья,…Читать далее
Раньше когда было всё, всё было хорошо: дом большой, бизнес, достаток… А сейчас трудно, я работаю на дурацкой работе((((а уйти не могу потому что мне нужны деньги!!! МОЕЙ СЕМЬЕ, ДЕТЯМ…Читать далее
всем доброй ночи… щас читала посты что то коме'нтила, что то нет… и вдруг меня просто взбесило слово «ДЕВА, ДЕВЫ»-@ЛЯ, вот честно кто такая «Дева»-это либо девственница, либо девушка.другого…Читать далее
выписались в понедельник 7.09.2015? Яся выздоровела на 100%, а вот Савватий в ужасном состоянии был и ещё +скинул мин 4кг, аля асвенцем… за неделю выпоила выкормила всё вреде бы нормально… вот…Читать далее
лежим с детьми в инфекционке с диагнозом кишечный грипп… ужас детей тьма больных.Лежим уже неделю с начало с дочерью и через два дня привезли сына.Скоро выписываемся хотела спросить, какой витаминный…Читать далее
Всем привет, хотела спросить и рассказать… Ранее писала что только сыну дали сад 213, а дочери отказали.Поскольку я писала в 4сада, вчера пришел последний запрос и дали сад 228 Ясе и Савватию…Читать далее