Скоро у Егора день рождение, 4 года. Хотим отмечать, но пригласим только детей .( от 2,5-8лнт) Егор просто заказать шоу трансформеров, там гигантские роботы и плюс один ведущий. Вся программа 2 часа плюс на покушать те где то 3 часа в общем. Так вот … Читать далее
Девочки у кого сынишки Егоры и кому ещё нет 2х лет отпишитесь ) На 2х летие сыну заказывала наборы для торжества с надписями «Егору 2 годика» " с днём рождения Егор " но из за почтв пришло все поздно и мы этим не воспользовались (( Набор большой … Читать далее
Что то задумалась я насчёт дня рождения Егора, сегодня оплатила аванс в компанию которая организует само представление, но они не готовят… Все будет происходить на улице в шатрах( если погода хорошая будет ) так вот вопрос в том что на стол детям делать … Читать далее
Не могу понять какой у сына знак зодиака. Была уверенна что он рак. А много в каких календарях показывает близнецы, мы родились 21 июня 2012г.
Решили Егора отдать в хоккей, если конечно ему понравится… Расскажите у кого дети ходят или ходили, нравится ли? Во сколько пошли туда? PS про то что форма дорогая я в курсе )
Очень давно не писала в журнал ) у нас все хорошо! Егор уже большой каждый день отжигает что то новое ) пишу не часто но читать стараюсь всех)) особенно рада за Орли Полинку и Наташу!!! Умнички!!!Вот немного нас ))) В садике акция в помощь бездомным … Читать далее
Девочки кто сдавал у деток этот анализ? У нас проблемы со стулом уже примерно месяц!!! Врач назначала дифолак, но толку нет от него вообще. Ежедневно по 10 раз в день у него выходит по 1 см… И все!!! Сегодня поставила мокролакс у него вышло см по 10 … Читать далее
Три года делаем массажи, обувь специальная, море, хождение по камушкам… И все бестолку. Поделитесь может кто то вылечил этот диагноз как то по другому?
Завтра буду в Москве, поделитесь тел недорогих такси пожалуйста