Наталья
Рязань
Была в сети 29 июня 2023 08:08
Все
Ну что. 28.12 муж со свекровью практически вынудили меня приехать в рд на очередной осмотр, потому что они позвонили акушерке и 2 недели тренировочных не могли быть просто так. Приехали, схватки…Читать далее
517
Вот идёт спокойно срок дальше, а я все ещё не родила. Вопрос родственников «как дела?» Приобрёл новые краски. Ходить до 40 и дальше я даже не настраивалась, видимо зря… ездила на днях в рд с…Читать далее
527

вчера была на узи, вес уже 3340, по мес срок 37.4, по размерам головки и животика малышка тянет на 38-39 недель... а вот в остальном слегла дотягивает до 37 недели. По ощущениям хочется уже…Читать далее
271
Вторые роды начинаются позже или раньше первых? От чего будет зависить? ? да, я проходила через это уже. Но мне все равно интересна статистика. 1 роды были на 39 неделе, какая вероятность родить…Читать далее
415
Вчера ходила на узи, 34 недели, по узи малышка на все 35, с кровотоками все хорошо, повернулась моя царица головой вниз ? узи врач сказала, что она больше не развернётся, почему интересно. Весит…Читать далее
343
Завтра УЗИ, будут опять смотреть как кровотоки, как малышка, в каком положении лежит. И я задумалась, раз уж мне после первых ер, при тазовом положении малышки будет светить пкс, то на каком…Читать далее
427
Я не особо сладкоежка, но сейчас особо хочется Марс, сникерс, милкивей... у меня нет беременных хотелок. Сегодня съела 3 кексика, поняла, что очень хочу теперь куру гриль с кетчупом. Проблема…Читать далее
528
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще