Малышок начал пытаться разговаривать 😂 Боже, как это смешно. Такой деловуха. Языком крутит, вертит, почти получается повторять за нами, это забавно 😂 а ещё пока что затишье в драках, малыш стал супер нежный, мамкает постоянно, целует мне руки, я в восторге … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
7 ноября 2021 08:55
Шторы. Забрали шторы, а они вот такой длины. Девочки, это коротко? Должны касаться пола?
3 октября 2021 13:28
Девочки, когда начали читать деткам? Особенно на ночь? Периодически начинаю читать, он отнимает книжку, начинает с ней бегать 😄 ребенку 1.1
11 сентября 2021 19:40
Девочки, у кого детям годик. Вопрос. Ваши дети гуляют по дому, если вы готовите кушать, к примеру? Вы за ними постоянно смотрите, даже если уверены, что туалет, ванная, окна, всё закрыто, всё опасное убрано? Не уходят даже на минуту дети?
Ну вот, последний визит в ЖК 🤪
27 июля 2020 16:59
Теперь в четверг в роддом, там мой врач (который по договоренности принимать будет роды) посмотрит меня и если я ещё не готова, то сказала отпустит до понедельника. Блин, а что в понедельник, если не начну рожать?😁 стимуляция? Мой ребёнок сидит ничем … Читать далее
Первые роды!!!
15 июля 2020 21:41
Хочется ещё раз послушать, как у вас начинались роды😁 как вы поняли, что это точно они. Или может вас стимулировали. На каком сроке родили? Недавно создавала такой же пост, кто не хочет или кто уже отвечал , можете не писать) спасибо 😉
28 мая 2020 19:05
Какие подгузники вам нравятся? Какие лучше для мальчиков? Или без разницы? С рождения)
Что малышу купить в роддом?
19 мая 2020 16:20
Девчонки, совсем растерялась, в пятницу поеду покупать необходимые вещи в роддом. Что взять себе знаю. А что брать ребёнку? ИМЕННО НЕОБХОДИМОЕ. Комплект на выписку, всякие вещи привезут и родители, и муж. Я так решила. Но что-то же надо иметь для приличия … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации