Малышок начал пытаться разговаривать ? Боже, как это смешно. Такой деловуха. Языком крутит, вертит, почти получается повторять за нами, это забавно ? а ещё пока что затишье в драках, малыш стал…Читать далее
Девочки, у кого детям годик. Вопрос. Ваши дети гуляют по дому, если вы готовите кушать, к примеру? Вы за ними постоянно смотрите, даже если уверены, что туалет, ванная, окна, всё закрыто, всё…Читать далее
Теперь в четверг в роддом, там мой врач (который по договоренности принимать будет роды) посмотрит меня и если я ещё не готова, то сказала отпустит до понедельника. Блин, а что в понедельник,…Читать далее
Хочется ещё раз послушать, как у вас начинались роды? как вы поняли, что это точно они. Или может вас стимулировали. На каком сроке родили? Недавно создавала такой же пост, кто не хочет или…Читать далее
Девчонки, совсем растерялась, в пятницу поеду покупать необходимые вещи в роддом. Что взять себе знаю. А что брать ребёнку? ИМЕННО НЕОБХОДИМОЕ. Комплект на выписку, всякие вещи привезут и родители,…Читать далее