Когда во вторую работает это жесть. Утопиться в телефон и лежит до обеда. С утра не поднимая попы с кровати, делает дыхательную гимнастику 1,5 часа. Потом зарядка у него, потом залёг видео ну ютубе смотреть. Занимается лечебным голоданием, мясо, молоко, … Читать далее
Старшая такая шпана, хулиганит чудит, корки мочит такие что от улыбки до слез один шаг. Но при этом она такая беззащитная, скромная одновременно. Мамина девочка. Такая несамостоятельная. Я за неё всегда тревожусь. Я чувствую что нужна ей больше всего … Читать далее
Ты знаешь я только что осознала ещё больше что я вообще незнаю кто я и что хочу.. и я незнаю что с этим делать.. с каждым днём пустота внутри растёт. Я только сейчас поняла что я даже рисовать не умею, и никогда не умела. Поэтому и работать не смогла … Читать далее
Девочки, я устала так что кричать хочется. Старшая вскакивает ночами с истериками, слезами. Если она хочет писать, то обязательно с сильнейшим рёвом идёт за горшком. Ночью может встать и придти за мной раза 3, опять же со слезами. Это нормально вообще … Читать далее
Кто кошек кормит только жидким кормом
29 марта 2022 18:11
Типа Феликс. Кошке 2 года, проблемы с зубами, была все время на сухом, а сейчас не может его есть зубы болят. Сколько у вас пачек корма уходит в день? Она постоянно жрать просит, сухой экономное было. По весу наверное 3-4 кг
Стоит с этим что то делать? Пустышку не берёт, да я и не хочу приучать. На ГВ, кормление по требованию. Она даже не капризничает просто суёт его в ротик. Ищет часто уже, осознанно тянет в ротик. Грудь старалась часто давать но все равно в промежутках … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации