Бананчик
Санкт-Петербург
Была в сети 19 мая 2022 18:56
Все
Когда во вторую работает это жесть. Утопиться в телефон и лежит до обеда. С утра не поднимая попы с кровати, делает дыхательную гимнастику 1,5 часа. Потом зарядка у него, потом залёг видео ну…Читать далее
317
Старшая такая шпана, хулиганит чудит, корки мочит такие что от улыбки до слез один шаг. Но при этом она такая беззащитная, скромная одновременно. Мамина девочка. Такая несамостоятельная. Я за…Читать далее
189
Ты знаешь я только что осознала ещё больше что я вообще незнаю кто я и что хочу.. и я незнаю что с этим делать.. с каждым днём пустота внутри растёт. Я только сейчас поняла что я даже рисовать…Читать далее
170
Девочки, я устала так что кричать хочется. Старшая вскакивает ночами с истериками, слезами. Если она хочет писать, то обязательно с сильнейшим рёвом идёт за горшком. Ночью может встать и придти…Читать далее
257
Типа Феликс. Кошке 2 года, проблемы с зубами, была все время на сухом, а сейчас не может его есть зубы болят. Сколько у вас пачек корма уходит в день? Она постоянно жрать просит, сухой экономное…Читать далее
177
Стоит с этим что то делать? Пустышку не берёт, да я и не хочу приучать. На ГВ, кормление по требованию. Она даже не капризничает просто суёт его в ротик. Ищет часто уже, осознанно тянет в ротик…Читать далее
276
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще