24 июля 2023 23:07 Мамы деток с маленькой разницей в возрасте, как удаётся у вас уделять время сразу двоим малышам? У меня младший очень спокойный ребёнок, почти не требует внимания, а старший очень активный и внимание требует 24 на 7.. Поэтому получается что ему больше … Читать далее
22 июля 2023 13:33 Вопрос к мамам уже опытным.. Я когда то писала о том, что с мужем не всё так хорошо, я уходила от него и поставила условие, что вернусь, если он на себя запишет наших детей. (когда родила первого ребёнка, то стояла на очереди на квартиру и нежелательно … Читать далее
17 июля 2023 10:48 Девочки, как ваши детки переносили перевод из одного садика в другой? Переехали в другой город жить поэтому переводим в этот же город в Садик. Переживаю как сын отнесется к новому воспитателю и новой группе, старых же друзей нет там(
15 июля 2023 08:21 Во сколько ваши малыши начали переворачиваться на животик? И какие упражнения делали для этого? Сыну недавно исполнилось 3 месяца, а он даже на бочка не пытается перевернуть я... Упражнение делаю ручку одну пырямляю, беру за ножку и чуть подталкиваю … Читать далее
13 июля 2023 15:37 У ребёнка какая-то сыпь появилась.. На ручке уже 3 недели, были у педиатра, она назначила зодак и фенистил, курс лечения прошли, а улучшений нет. На завтра к дерматологу записаны..на спине и животе только сегодня появилось Кто с подобным сталкивался, … Читать далее
13 июля 2023 09:38 Горькая таблетка и 2 годика ребёнок Девочки, сыну необходимо давать каждый день на протяжении 3х месяцев таблетки, а они горькие. Как можно давать, чтобы не выплевывал? Попробовала уже -в водичке, компотике и т д растворять -в шоколадку в начинку прятать … Читать далее