Не ощущаю себя беременной.
Нормально ли вообще такое состояние?!
С первым ребенком был дикий токсикоз, сейчас не болит ничего, токсикоза нет, чувствую себя так как и до бесконечности, единственное…Читать далее
Девочки, кто принимал дюфастон, у кого нибудь были головные боли от него. Сегодня пью 4 день по 1 таблетки 3 раза в день . И со вчерашнего дня начались дикие головные боли. я даже с кровати…Читать далее
Беременность после замершей.
В январе прошлого года у меня была замершая беременность. И вот спустя год и месяц мы вновь узнали счастливую новость
Что я испытываю сейчас?! Чувство страха. Что…Читать далее
Как не пыталась я сохранить беременность. Вчера случился самопроизвольный выкидыш. Вышло почти все остались немного сгустки. Чистить пока не стали сказали матка хорошо сокращается сама. Но назначили…Читать далее
Но назначили гинопрогест который ставлю оставить на ночь 200мг вагинально. Дюфастон 2 раза в день. Диценон. Витамин К 400 мг 2 раза в день. Полный половой и физ покой. Контроль УЗИ 3 марта…Читать далее
Сегодня начало кровить и тянет живут и поясницу… опять бог дает мне это испытание… за что?! За что опять мне переживать эту боль. Я не хочу опять терять ребенка… Девочки как это пережить?!