Девочки, выручайте. Ребенку 4,5 года, ветрянка второй день. Температура до 39,5. К врачу сегодня не попасть
Хочу купить ацикловир, но дозировка какая? Что-то размытые какие-то дозировки в интернете
Подскажите…Читать далее
Девочки, такой вот вопрос: какой % вероятности попасть в сад, если по очереди мы 71. Идем в сад в Куркино Москва в подготовительную группу. всего три сада одного комплекса. Прописка московская,…Читать далее
Привет всем) кто-нибудь отдыхал с детьми в Тайланде? Именно с маленькими детками. Вроде решили, а тут начиталась про мигрирующих личинок и про всякие тропические инфекции. Вот и думаю, может…Читать далее
В течение какого времени ребенок заразный начиная с первого прыща? Если ребенок заболел 18.12, а сегодня мы ходили заражаться (на 11 день), у нас есть шанс заразиться? Мальчик болеет ветрянкой…Читать далее
Ребенка 4-х лет хочу на елку, но учитывая стоимость, можем попасть только на одну)) где кто был в том году? Где представление более масштабное и интересное? Спасибо!
Девочки, если ребенок активный в меру, на прогулке может и побегать, а может на качелях минут 20 качаться. Может в детском саду в салки поиграть или же просто посидеть спокойно. Не сказать,…Читать далее
Здравствуйте! Нужен велосипед мальчику, рост 110 см, вес 22 кг. Не толстый))) просто крепкий пацан) не знаю какой диаметр колес выбрать 16 или 18… бюджет до 15000 руб. И легкий желательно) спасибо…Читать далее
Я что то не понимаю?? У мужика изнасиловали жену и дочь! Он мстит! И его считают сволочью последней и удивляются мля его жнланием отомстить! Устраивают охоту на него и убивают. Я не пойму… это…Читать далее