Девочки, выручайте. Ребенку 4,5 года, ветрянка второй день. Температура до 39,5. К врачу сегодня не попасть
Хочу купить ацикловир, но дозировка какая? Что-то размытые какие-то дозировки в интернете
Подскажите сколько вы давали детям? И 200 или 400 … Читать далее
Девочки, такой вот вопрос: какой % вероятности попасть в сад, если по очереди мы 71. Идем в сад в Куркино Москва в подготовительную группу. всего три сада одного комплекса. Прописка московская, но Куркино это рядом с Химками. В госуслуги заверили, что … Читать далее
Девушки! Очень прошу совета по выбору самоката. Нужен сыну 5 лет, рост 118 см и вес 25 кг
Важно:
Привет всем) кто-нибудь отдыхал с детьми в Тайланде? Именно с маленькими детками. Вроде решили, а тут начиталась про мигрирующих личинок и про всякие тропические инфекции. Вот и думаю, может я поторопилась с местом отдыха? Планируем в марте
В течение какого времени ребенок заразный начиная с первого прыща? Если ребенок заболел 18.12, а сегодня мы ходили заражаться (на 11 день), у нас есть шанс заразиться? Мальчик болеет ветрянкой легкой формой, пару дней была температура и высыпаний мало … Читать далее
Ребенка 4-х лет хочу на елку, но учитывая стоимость, можем попасть только на одну)) где кто был в том году? Где представление более масштабное и интересное? Спасибо!
Девочки, если ребенок активный в меру, на прогулке может и побегать, а может на качелях минут 20 качаться. Может в детском саду в салки поиграть или же просто посидеть спокойно. Не сказать, что мерзлявый, бывало с прогулки осенью с мокрой спиной возвращался … Читать далее
Здравствуйте! Нужен велосипед мальчику, рост 110 см, вес 22 кг. Не толстый))) просто крепкий пацан) не знаю какой диаметр колес выбрать 16 или 18… бюджет до 15000 руб. И легкий желательно) спасибо всем за советы)
Я что то не понимаю?? У мужика изнасиловали жену и дочь! Он мстит! И его считают сволочью последней и удивляются мля его жнланием отомстить! Устраивают охоту на него и убивают. Я не пойму… это образ порядочной жизни? Просто по какому принципу сеят филь … Читать далее
В плане как в физическом развитие, так и в умственном.
Спасибо!