15 января 2020 20:55 Вот мне интересен такой мамент, в сети читала все пишут по разному! У мужа 1 ребёнок от 1 брака, 2 ребёнок от 2 брака. Правда ли что он имеет право на получение мат копитал?!
14 апреля 2020 08:32 Не понимаю что с ребёнком, слюни покалено, не спит, понос, уже какой день это просто кошмар какой-то, при этом нам только второй месяц!! Ребёночек уже третий, а я ей богу как первородка😁😁
5 февраля 2020 16:57 35 недели беременности, заболела высокая температура температура, сильно болит низ живота
23 января 2020 16:23 Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит 1 куб горячей воды в Братске 😉
16 января 2020 13:36 Девчат может что посоветуете!! Каждую неделю покупаю новые трусы, ливчики уже раз в две недели, какие только не брала, беру на столько большие, а все равно живот перетягивает, грусть тоже аж полосы остаются и хорошие, даже бабушкин вариант брала!
15 января 2020 21:12 Всем осторожно!! Вчера пожарила доче яйца, днем было все хорошо, ночью открылась рвота и понос(вода одна, зелёного цвета). Вызвали врача подозрение на сальмонельоз (Белореченские и Ангарске) яйца не покупайте, им пришло предупреждение о заразе!!! Да … Читать далее
14 января 2020 03:44 Всем привет!! Вот такая дилемма!! Сыны зовут Миша, дочь Маша, через 8 неделе родится дочь как нозвать чтоб созвучно было с детскими иминами😁 у кого какие идеи будут?
9 января 2020 13:43 Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто сталкивался!!! На 28 недели поставили маловодие это опасно?! И какие последствия могут быть! У меня уже третий будет но такое первый раз!