Всем приветики! Давайте ждать // вместе? Делитесь, что там у вас? У меня сегодня 34 день циклах(в норма 24-30) Кружиться голова, тошнит, в туалет бегаю, спать все время хочу. И пусть многие на форуме говорят, что єто не Беременность, а простой сбой или … Читать далее
Всем приветики! Давайте ждать // вместе? Делитесь, что там у вас
5 сентября 2021 20:09
Всем приветики!
Давайте ждать // вместе?
Делитесь, что там у вас?
У меня сегодня 34 день циклах(в норма 24-30)
Кружиться голова, тошнит, в туалет бегаю, спать все время хочу. И пусть многие на форуме говорят, что єто не Беременность, а простой сбой … Читать далее
Проверим Вашу интуицию? Беременна ли я? Если да, кто будет? Ольга
5 сентября 2021 13:22
Проверим Вашу интуицию?
Беременна ли я?
Если да, кто будет?
Ольга 31 год, замужем, есть сын 9 лет.
Цикл обычно 24-30 дней.
Сегодня 33ий, неделю живот тянет, тошнит, бегаю в туалет, засыпаю на ходу.
Максимальна длительность циклу у вас какао была? У меня норма 25
4 сентября 2021 23:47
Максимальна длительность циклу у вас какао была?
У меня норма 25-30 дней, но год назад был самый длинный цыкл- 36 дней. Но я тогда лечилась, думаю может антибиотик повлиял?
А сегодня уже 33ий день цикла. Надеюсь на //
4 сентября 2021 23:45
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие симптомы беременяшки чувствовали до задержки и когда заполосатился тест? У меня цикл 25-30 дней. Сегодня 33-ый, но уже дней 7 меня тошнит, сегодня очень кружилась голова, Из груди есть выделения, грудь чувствительна, … Читать далее
3 сентября 2021 18:28
На какой день после задержки тест показали //?
3 сентября 2021 18:21
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие симптомы беременяшки чувствовали до задержки и когда заполосатился тест?
У меня цикл 25-30 дней.
Сегодня 32-ый, но уже дней 7 меня тошнит, сегодня очень кружилась голова, Из груди есть выделения, грудь чувствительна, … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие симптомы беременяшки чувствовали до задержки и когда заполосатился тест?
У меня цикл 25-30 дней.
Сегодня 30-ый, но уже дней 5 меня тошнит, тянет живот, а еще какая то слишком спокойная( так же было в первую … Читать далее
Мама,я женюсь!
29 августа 2014 11:52
новая мелодрамка, кто смотрел?
чем заживляете ранки малышам?
29 августа 2014 07:50
девочки посоветуйте чтото для заживления ран ребенку, вчера бегал, упал, щеку поранил… шилопоп...