Катерина
Москва
Была в сети 4 ноября 2024 17:43
Все
Девочки всем привет ! Немного о себе Недавно исполнилось 35лет. Год назад была онкология , удалили все по женски . Своих детей нет . Хотим с мужем усыновить ребенка , с чего начать , как подготовится…Читать далее
#Усыновление
213
Девочки , вопрос не по теме сообщества , но вдруг кто то поделится историей и советом . В конце Апреля была проведена операция по удалению миомы матки ( большую вырастила , 17 недель ) Во время…Читать далее
#Хочу ребенка
223
Девочки привет Ранее писала мост , что миома матки большая , выпирает , кровотечение постоянное Так вот поехала к врачу на консультацию по поводу операции Дал список анализов которые надо…Читать далее
#Хочу ребенка
111
Девочки привет. Поделитесь контактами и советами кто сталкивался . Ситуация такая Миома очень большая 10см Расположена по задней стенке Надо срочно делать операцию Так как давит на мочевой…Читать далее
#Хочу ребенка
125
Девочки , добрый день Всем желаю детишек !!!!! Чтобы все обязательно получилось Поделитесь пожалуйста опытом Кто делал операцию по удалению миомы матки Как все прошло Как восстанавливалась…Читать далее
#Хочу ребенка
110
Девочки , была у гинеколога По поводу планирования По узи большая миома 8см Надо удалять Щас сдаю анализы и направят на лапароскопию Поделитесь пожалуйста отзывами Как прошло и где делали Помогло…Читать далее
#Хочу ребенка
100
Девочки , добрый день ? С чего начать планирование Посоветуйте клинику в Москве или МО Где можно сразу сдать все необходимые анализы и обследоваться Контакты хороших специалистов Проблема…Читать далее
#Хочу ребенка
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще