Сероглазка
Алматы
Была в сети 3 октября 2023 13:22
Все
Вот мне интересно я одна жутко отекаю на море, ну и конечно привожу с собой до фига лишних кг, из них 70% отеки. Этот отпуск не стал исключением ? и так худеть надо было, а теперь ещё больше…Читать далее
228
В отпуск без ребенка, замучила совесть. В отпуске последний раз была получается ещё до беременности, в 2018 году, были в Турции, потом беременность, потом ГВ два года, только отошла от ГВ и…Читать далее
331
Ломаю голову над подарком сыну, хочется подарить что-то полезное так сказать,вот например подарили робота на НГ, он стоит в итоге , не играет с ним, а в том году на ДР самокат дарили, вот нужная…Читать далее
454
Липосакция зоны галифе.
Липосакция зоны галифе. Кто делал ? И может кто-то посоветует хорошего хирурга в Алматы ?
325
Меня зовут Евгения. Скоро весна, да и лето не за горами, давайте хорошеть вместе???? Кто хочет постройнеть ???))) Сама хочу, но всё не хватает мотивации, хочу собрать девчонок для компании…Читать далее
313
Менструальная чаша)))) Кто пользуется? Мне вчера пришла, попробовала, но возникли сложности при изъятии ?? мне страшно стало, что я ее вообще не достану , в итоге получилось, но с трудом, и…Читать далее
312
Может кто сталкивался. Второй день, присутствуют лёгкие головокружения у меня..не заносит не штормит, но крайне не приятное не проходящее ощущение. Лекарства не принимаю, не пойму, что это…Читать далее
381
Сын постоянно болеет, последние три месяца, в июле гнойный отит был при чем перед отитом не было ОРВИ, вылечили и с середины августа поперло ОРВИ, неделя сад, две дома, в понедельник пошел в…Читать далее
295
Кто знает ? Сдала анализы из них был герпес, он положительный, не удивлена конечно, но вот вопрос надо ли его как то лечить есть ли он никогда не проявлялся у меня.
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще