Я делала странички по мере распечатки фоток, и то одни терялись куда-то, то родители малыша не могли дать фотки мне, короче вот что вышло...
Альбом на 1 и 2 год жизни, новогодняя страничка первого года оформлена и вот что получается, что дальше идет … Читать далее
Мне нужно прострочить обложку для альбома и несколько деталей в самом альбоме.Бумага плотная, но не картон.
Рассмотрю ваши предложения, в обмен на игрушки новые.Прошить смогу сама.
Девочки, хочу немного сэкономить, а для этого нужно пригласить друзей по ссылке.Заказать хочу в нет принт, там приемлемые цены 3.80 стандартная фотка.Жа и вообще очень удобно, вме скидываешь через инет и получаешь в пункте выдачи, а их очень много, почти … Читать далее
какие части растения пригодны и для чего могут использоваться?
Еще, если кто знает расскажите можно ли заваривать листья смородины как чай? и как использовать крапиву?
часто думаешь -где?
я решила не искать, а создать такое сообщество, так что кому интересно, заходите, буду рада! vk.com/ss4u_ru Очень бы хотелось мне и самой поучиться на чужих примерах и может кому-то помочь.Пытаюсь собрать здесь все чьто на мой взгляд … Читать далее
по идее еще будет полянка-подставка и забор вокруг, а в окошках фотки Питерской молодой семьи) наш обмен подарочками) Жаль фотки темные, ну потом еще может удастся щелкнуть, хотя у меня вечно всев последний момент(