16 января 2020 19:09 Те; кто против такого мимо пожалуйста. Кто покупал документы? Мне предложили купить аттестат о школьном образовании за 14 тыс рублей. Либо 9 либо 11 классов. Нужно для получения гражданства, плюс хотелось бы поступить в колледж хотя бы на парикмахера … Читать далее
15 января 2020 03:24 Сегодня переезд, я переживаю дико. Возвращаемся на родину. Не могу уснуть, а ведь уже 5 утра блин. Муж спит, ему пофиг. А я запаковала кучу вещей, квартира оплачена до марта месяца, хочу чтобы вещи постояли тут пока, пока я на родине устроюсь обратно … Читать далее
15 января 2020 00:30 Тяжело ли работать и совмещать жизнь с 3х летним ребенком? Нужно какое то время будет поработать. Я прост редко живу со своим ребенком. Она В основном тусит с 1 мужем моим). Хочу вот забрать, так как пора в садик уже. Планы грандиозные). Хочу накопить … Читать далее
Sos) Подскажите краску,13 января 2020 20:04 Sos) Подскажите краску, или оттеночный бальзам. Который вообще не испортит натуральные волосы. Хочу иногда для образов использовать. Цвет волос: темный каштан.
13 января 2020 01:02 Развелись бы с мужем из за редкого секса? Я вот хочу. У меня очент высокое либидо. Очень мешает жить. Я могу случайно войти в кондицию в автобусе, во сне, в любом месте вообще. Тем более если долго не было. Сижу, жмусь, даже напрягает немного. Мужу … Читать далее
13 января 2020 00:21 Сильно ли химическая завивка вредит волосам? Хочу прям такую супер кудряувую голову )