11 января 2020 10:18 Может было у кого то такое. У ребенка в паху опрелость (красное , но не мокнущее) , а с другой стороны прыщики.... к дермотологу записались, но хочется сейчас чем то помочь.... днем абсолютно без памперса.... мажу пантенолом особо улучшения не вижу … Читать далее
21 декабря 2019 05:20 Девочки кормлю грудью. Подскажите какие ингаляции мне можно поделать для себя.... чувствую начинаю заболевать...
19 декабря 2019 04:54 Как правильно делать ингаляции. До еды или после? Какой промежуток времени? Рот надо прополоснуть водой? Умыть ребенка. Р.s назначали беродуал, пульмикорт. 5 дней Пульмикорт 2 раза в день по 1мл +1мл физ.р-р. Беродуал 4к + 2мл физ.р-р. 3 раза в день, … Читать далее
17 декабря 2019 17:36 Обструктивный синдром И это назначил педиатр платный.... Наша глупая бабка ( врач педиатр) написала мне вчера рекомендации... Ромашкой поить, в нос протаргол капать. Свечи генферон.... в итоге утром ужасный кашель с мокротой и выдох тяжелый....Я просто … Читать далее
17 декабря 2019 10:57 Девочки у кого стульчик для кормления Babyton можно пару отзывов о нем. Визуально нравиться. И в цене как раз...
6 месяцев🧡 Уже пол17 декабря 2019 10:43 6 месяцев🧡 Уже пол года как мое солнышко, мой любимый сыночек радует меня каждый день. Самый любимый мой мужчина 💖мое всё.
15 декабря 2019 07:26 Доброе утро. В воскресенье можно вызвать врача или нет ? У ребенка кашель и голос с хрипотой
14 декабря 2019 15:53 Свечи клотримазол на гв можно или нет ? Пимафуцин как мертвому припарок... Или тержинан?