Посоветуйте хорошую практичную функциональную, легко складывалась чтобы, но не совсем легкие и тонкие как йойя. Расстраиваю ХБ элеганза, бэбитон космо, карелла виста...
После прививки сегодня норм все было. А потом во сне она сильно вспотела. Темп нет, прохладная но спит и сосет грудь и прям вся липкая и мокрая. Это что так организм реагирует ? У сына так не было. Ни темпы ни капризов. Или это ей жарко так... хотя дома … Читать далее
Сына давали бесплатно. Калоли пентаксим. Дочек сегодня позвали завтра на акдс. А знаю что некоторые сами преобретают платно пентаксим и ставят его. Скажите мне почему? Акдс поточат лает или переносят хуже его ??
Может быть? Сегодня утром на жаре сильно жарко было в коляске до магазина дочке. Потом весь день какая то «тёплая» была, потом потела. Сейчас измерила а у неё 37,2. Может быть от жары ? Поведение обычное, ничего подозрительного
В 3 мес сколько ваши дети спят раз и сколько бодрствуют легко без перегула?
Почему спрашиваю, у меня дочь быстро утомляется что ли...час легко и дальше все чешет глаза кричит и беспокойная. Хотя в 3 мес интервалы бодрствования от 1,5-2 часов идут. Первый … Читать далее
Предстоит покупка пылесоса. Какой лучше с контейнером для пыли или с пылесборником?
Разницы не знаю, достался от мамы с контейнером. Но может сборник удобнее?
На сайте госуслуг сегодня увидела что сын 37 в очереди, всего в очереди 525. Как считаете это уже скоро? Через сколько примерно нас могут позвать ? Ранее Никогда не сталкивалась просто