Нам 4 месяца,дочка резко стала очень плохо кушать,дай Бог 70 мл съест,и их то не всегда съедает😔3 день такая ерунда...что делать не знаем уже
Мы перепробовали кучу смесей,и нан и фрисо и симилак и кабриту,ни одна не подошла,Ненни более менее,но цена конечно кусается,1 банка 2500,на 2 недели этой банки не хватает,вот я думаю можно ли уйти попозже на другую смесь или уж сидеть на ней и не дёргаться … Читать далее
Моя вообще орет дурниной весь день,не спит совсем,ест ужасно!!!я уже сума схожу!!!только на руках более менее и то не долго,стоит положить ее куда либо она истерит🤯🤯🤯
Девочки,я вся извелась,доченька стала плохо кушать😔сейчас вообще 40мл съела и все,дальше ни в какую,у нас дожди льют,похолодание,может так на погоду реагирует,переживаю очень
С Рождения нам вроде как подошла бутылочка авент,другие дочка выплёвывала,но тут в детском мире увидела бутылки chicco,формой очень похожи на авент,отзывы замечательные одних...есть какие то со скошенной соской😁я не поняла зачем😁может у кого были или … Читать далее
Сразу скажу я не сторонница прикорма в 4 месяца,т,к с первым ребёнком мы начали в 4мес и хапнули по полной чего только можно.Все таки не готов у нас был ещё ЖКТ к вводу прикорма.И вот доченьке скоро 4 месяца,но так как она у меня малоежка,колики переодически … Читать далее
Через неделю дочурке 4 месяца❤️так как коляску мы как вид транспорта для прогулки воспринимает диким ором,то встал вопрос о том как же гулять с дочей,т.к у меня ещё не такой уж большой сын(2,7)на руках носить не удобно,для кенгуру рано,слинг точно нет,хипсит … Читать далее
К чему снится бывший?вторую ночь подряд😀🙃
24 июня 2019 07:52
Не,я конечно понимаю что *** снится к деньгам😆но все же?🤯
Последнее время я стала замечать что меня все бесит и раздражает,полная апатия ко всему и всем...детки маленькие,характерные,один орет,вторая орет🤕муж работает сутками,бабушки не особо помогают...как словить дзен?🤪я понимаю что это временные трудности … Читать далее
Мы кушаем смесь Ненни,на банке написано что ребёнок должен съедать за раз 210 мл😧моя бусина максимум 130 сьедает,бывает и 100,в жару дай Бог 90 мл интервал 3-3,5 часа,получается мы малоежки такие😀