Девоньки, кто к этой поликлинике прикреплён скажите: как записаться на прием к офтальмологу, хирургу и психиатру и кардиологу ( ЭКГ)??? Нам до года пройти врачей надо, а из тех, что написала только графа кардиолог в инете есть и то, талонов я уже давно … Читать далее
Девочки, можно ли пройти специалистов в 10,5 месяцев, назначенных на 1 годик???
Приветик, девоньки))))Начну из далека. За это время пока я здесь не появлялась мы всё же переехали на новую квартиру))))Переезд был для меня тяжелым событием, хорошо хоть Кирюня был у бабушки с дедушкой))Уже обосновались и всё вошло в своё прежнее русло … Читать далее
Мы думали по поводу ипотеки....сейчас снимали жилье, расплатились за машину и решили копить первый взнос… и тут… нам немного подфартило)))Муж работал лично у ген директора завода и он ему предложил въехать в двухкомнатную квартиру в центре!!! ооо, да … Читать далее
Вообщем,7 месяцев нам было 5 дней назад.Сегодня поставили последнюю прививку гепатита и до года мы забудем про прививки)))Весим маловато(7300 гр), но с нашим образом жизни-это нормуль, да и по весу от рождения мы в норме))Рост уже 71 см, хотя в кого … Читать далее
Девочки, у меня сынок отказывается пить смесь(((истерику поднимает и ни в какую(((только перед сном может 100 мл выпить(((хочу заменить кефиром: какой вы покупаете и как его давать, по сколько??? Так-то мы молоко деревенское от своей коровки пьем иногда, … Читать далее
Девчушки, может у кого есть кефирный грибок??? очень хочу завести у себя)))если есть у кого-поделитесь пожалуйстаили подскажите где купить или заказать....
мы уже 5 ночь не просыпаемся кушать))))спим с 8 вечера до 7.30-8 утра))))а еще неделю назад мы научились вставать в кроватке и где есть за что ухватиться пока ползешь)))теперь глаз да глаз за этим шкодой
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ В ВОПРОСЕ ВЫБОРА РИЭЛТОРА: ПРОВЕРЕННЫЕ ВАМИ ИЛИ ДРУЗЬЯМИ, СТОИМОСТЬ И ТЕЛЕФОНЧИК))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))
Можно ли давать мяско каждый день??? про творог слышала, что нельзя, а вот про мясо нужна ваша помощь)