Антипригарные сковородки.
28 октября 2021 13:04
антипригарные сковородки. Чем отмыть, в нагаре, щетками жёсткими нельзя, испортится покрытие. Как почистить?
ночные побеги в туалет. Я по маленькому раз 8 хожу за ночь, это нормально? почки не болят, не отекаю. Почему так часто, с первым ребенком после 30 нед бегала и то не так часто
товары по акции. Покупаете ли вы товары по акции, отслеживаете ли акции. Или покупаете без акций. Понятно, что если надо то и без акции беру.
вопрос о комнатных цветах. Чем можно подкормить цветы, у меня самые обычные, герань, каллы, замиокулькас , папоротник. Есть ли универсальное средство
детский сад и вирусы. не знаю как быть, понимаю вирусы везде, но в моем положении не желательно болеть. Сын из сада носит все что можно, я болею вместе с ним. Неделю ходим, три недели дома лечимся, ад какой то. Может не водить его в сад, но чего он дома … Читать далее
капли деткам для носа. Пошла в аптеку купила Виброцил он 365 р читаю свойства как у Називина, вот думаю то ли развод то ли действительно они такие офигенные. Читала отзывы что не очень. У сына просто насморк, ночью стал храпеть
гайморит. девочки, может ли от гайморита зубы болеть, в августе как раз пролечила зубы, они санированны. Насморка как такового нет, но болит где пазухи при надавливании. К лору в среду только. Ужасное чувство как будто зубы болят, думаю может что с зубами, … Читать далее