Мила
Барнаул
Была в сети 13 октября 2023 08:47
Все
Опять скачек роста я надеюсь. Я надеюсь это временно, доча стала спать ночью плохо , режим был 22.00-22-30 на сон укладывались в ночь, просыпались в 8-9 утра, 4 дневных сна, один длинный 3 минут…Читать далее
173
Посоветуйте соску ,3 месяца малышке, ( пальчик насасывает, прям одной рукой придерживает, убираешь плачет , засыпает и все убирает руку сама)соску селиконовую скошеную , ромашку, в форме соска,…Читать далее
177
Сосем пальчик. Вот месяц как пальчик сосет убираю даю соску, кричит соску плюёт и опять пальчик, или кулал грызём... Кто как спасался от пальчика, боюсь привыкнет потом так и будет привычка…Читать далее
147
Сопли. Хрюкали мы хрюкали, и нахрюкали появились сопельки, прозрачные, но есть раза 3-4 в день высасываем, закапываем физраствор и высасываем, уже неделя так, у кого такибыло как долго были…Читать далее
158
Врачи. Вот почему у нас сколько врачей столько и мнений, это же не личное мнение. Суть в том что у нас был ВПС 5*8 , говорят если хорошо набирать вес то он может затянуться. Ну так вот в первый…Читать далее
184
Головокружение. Еще такой вопросик у кого нибудь есть такое, после родов стала замечать нет нет резко переведу взгляд, и как будто немного кружит, легкое такое головокружение, толи от недосыпа…Читать далее
169
Краснодар. Девочки кто из Краснодара , муж все чаще стал говорить что хочет именно туда переехать, подскажите какие минусы есть, недвижимость хотели дом купить в пригороде. Буду благодарна любой…Читать далее
226
Хрюканье. Как бороться с этими сопельками в носоглотке, в носу все чисто, но постоянно хрюкаем особенно ночью. Респиратором почти ничего не высасывается , а если высасывается то это или прозрачное…Читать далее
231
Невролог. Девочки почему неврогог понаписал целую кучу всего, по узи все хорошо, хотя на приеме ни слова не сказала что то не так. На мои жалобы выписала таблеточки и на прием через месяц. Пойдем…Читать далее
217
У нас неделя уже как сон стал за празник, просыпаемся утром немного по агукаем , улыбаемся процедуры утреннее, кушаем, спим, но после обеда все, просыпаемся улыбаемся , а потом плачем и плачем,…Читать далее
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще