11 октября 2023 10:53 Опять скачек роста я надеюсь. Я надеюсь это временно, доча стала спать ночью плохо , режим был 22.00-22-30 на сон укладывались в ночь, просыпались в 8-9 утра, 4 дневных сна, один длинный 3 минут по 30-40, сейчас какой-то квест раньше 23.00 ни в какую, … Читать далее
23 сентября 2023 07:33 Посоветуйте соску ,3 месяца малышке, ( пальчик насасывает, прям одной рукой придерживает, убираешь плачет , засыпает и все убирает руку сама)соску селиконовую скошеную , ромашку, в форме соска, небирет , если только на раку секунд а потом котопультирует … Читать далее
22 сентября 2023 17:38 Сосем пальчик. Вот месяц как пальчик сосет убираю даю соску, кричит соску плюёт и опять пальчик, или кулал грызём... Кто как спасался от пальчика, боюсь привыкнет потом так и будет привычка. Соску вообще не берем, и бутылочку тоже наотрез если только … Читать далее
14 сентября 2023 17:20 Сопли. Хрюкали мы хрюкали, и нахрюкали появились сопельки, прозрачные, но есть раза 3-4 в день высасываем, закапываем физраствор и высасываем, уже неделя так, у кого такибыло как долго были.?
8 сентября 2023 06:33 Врачи. Вот почему у нас сколько врачей столько и мнений, это же не личное мнение. Суть в том что у нас был ВПС 5*8 , говорят если хорошо набирать вес то он может затянуться. Ну так вот в первый месяц мы набрали 1500 , врач нас отчитала что перекармливаю … Читать далее
6 сентября 2023 11:31 Головокружение. Еще такой вопросик у кого нибудь есть такое, после родов стала замечать нет нет резко переведу взгляд, и как будто немного кружит, легкое такое головокружение, толи от недосыпа и всех хлопот с малышкой. Думаю уже сходить к врачу анализы … Читать далее
6 сентября 2023 11:12 Краснодар. Девочки кто из Краснодара , муж все чаще стал говорить что хочет именно туда переехать, подскажите какие минусы есть, недвижимость хотели дом купить в пригороде. Буду благодарна любой информации, осенью на след. Год хотели съездить на разведку … Читать далее
30 августа 2023 05:40 Хрюканье. Как бороться с этими сопельками в носоглотке, в носу все чисто, но постоянно хрюкаем особенно ночью. Респиратором почти ничего не высасывается , а если высасывается то это или прозрачное или белые сопельки, но все равно хрюкаем. Чихает из за … Читать далее
22 августа 2023 11:53 Невролог. Девочки почему неврогог понаписал целую кучу всего, по узи все хорошо, хотя на приеме ни слова не сказала что то не так. На мои жалобы выписала таблеточки и на прием через месяц. Пойдем конечно позадаю вопросы. Дома только прочитала ее заключения … Читать далее
19 августа 2023 15:36 У нас неделя уже как сон стал за празник, просыпаемся утром немного по агукаем , улыбаемся процедуры утреннее, кушаем, спим, но после обеда все, просыпаемся улыбаемся , а потом плачем и плачем, немного гуляем и опять плачем в сон со слезами, а вечером … Читать далее