12 апреля 2021 21:59 Девочки я кормлю грудью и забеременела оказывается. И теперь мой гинеколог говорит что надо отлучить ребенка от гв. Но я в инсте у многих педиатров читала что если угрозы нет то можно продолжать гв! Кто сталкивался с таким ситуациям. Что вы делали?
8 апреля 2021 20:55 Девочки еще один вопрос. Тест на беременность вообще может ошибаться? у кого ошибься???? Просто вышло 2 полоски) и я не верю и не готова) но это такое счастье)))
8 апреля 2021 20:17 Девочки тест на беременность 🤰🏼 вечером (точнее только что)показывает правильно? или может ошибаться?Просто так делала тест. Т.к отсутствовали месячные. Показывает чёткие 2 полоски
7 апреля 2021 17:26 Как вам такое автокресло? Может у кого то были или пользуются еще. Название Lorelli 9
Автокресло.31 марта 2021 23:26 Какую лучше брать? Посоветуйте хорошую но не дорогую) на что надо обратить внимание при покупке???? Берём первый раз)
14 марта 2021 22:14 Девочки вопрос про хиджамы. Кто делал эту процедуру?как вам результат? У мужа постоянный хондроз шейнйй и это отдается на голову. Думаю может одну процедуру хиджамы сделать? Убереть ли это навсегда или просто временный процедура. Вообщем про эту процедуру … Читать далее
12 марта 2021 12:00 Девочки такая проблема. У нас есть 4зуба. Он кусается прям везде. Особенно больно когда кусает сиси. Как можно отучить от этого? Я ругаю но он обрадуется и продолжает😂 наверно думает хвалю😂
22 февраля 2021 12:55 После антибиотиков у нас кажется запор. Не какал уже 4день. Что можно дать? Прибиотики?